Кто лечил зубы под наркозом? загляните

Дочке 3,8г. надо лечить 8 зубиков, она ни в какую не дает лечить, на осмотр и то кое как уговорила. Сегодня встали на очередь на лечение под наркозом..запись только на 31 июля. Вот сейчас переживаю как такие маленькие переносят наркоз, кто лечил?..как у вас все прошло? Лечить будет в 9-ке, когда нас туда направляли сказали бесплатно, а сегодня съездили на консультацию, и насчитали нам 15000руб. Может кто подскажет частную стоматологию, где лечат под наркозом и очередь поменьше, но чтоб проверенная, потому что очень переживаю за наркоз, т.к. ребенок еще и аллергик

вы сходите именно в детскую стоматологию у них там совсем другой подход они с детьми играют уговаривают и тд мы своей тоже лечили я думала что поседею а она во время лечения хохотала я была в шоке что она так реагирует а так она как врачей видит истерику закатывае такую что ой ой ой попробуйте так ,я вообще против наркоза даже и слышать не хотела .

Мы лечили под наркозом в 9-ке - все прошло отлично, последствий никаких не вижу (ттт). Ребенок атопик, кстати..Наоборот, меньше болел за зиму (заметили все родственники), это и понятно, ведь убрали такой очаг инфекции, как кариозные зубы...

liubovi ,
а где вы лечили?

MamaAnutka ,
а вы платно лечили? Я просто что то не поняла нас отправляли сказали бесплатно, а насчитали 15000р. Живем мы в области, ездили по направлению

Мы в Бонуме лечили. Все отлично прошло. Лечили порядка 16 зубов. Платили около 12000. И нет таких очередей там как в 9-ке.

Лечили в ноябре в 9 ке,17000 заплатили.
Все прошло хорошо,наркоз перенесли нормально (была вечером температура,но нас Предупреждали)

Вроде зубки лечат бесплатно до 3-х лет

*Мамуля 2009* Вроде зубки лечат бесплатно до 3-х лет

ага, если ребенок даст - вот моя дочь не дала, как ни уговаривали, оставался один вариант - лечить под наркозом.

Нёньчик liubovi ,
а где вы лечили? мы лечили в зубастиках там 2000 стоит ну если у вас их 8 то получается тоже тыс 16

Mila3088

Моя тоже не согласилась
Год ходили по платным стоматологиям потратили кучу денег,нервов,а зубки не вылечили. В итоге за год добавилось еще 4 зуба итого 10. Пошли в 9 ку под наркоз.

В Бонуме лечили. Все хорошо прошло. Заплатила 12 тыщ. Но у нас всего 5 зубов было. В Бонуме препарат для наркоза самый лучший на данный момент. Ну в смысле который дает наименьшее число осложнений среди ему подобных.

StiX под наркозом лечить - имхо уж совсем крайний вариант

на русмедсервере читала, что в канаде всем детям до 6 лет под наркозом лечат зубы в принципе.

Нёньчик автор темы Лечить будет в 9-ке, когда нас туда направляли сказали бесплатно, а сегодня съездили на консультацию, и насчитали нам 15000руб. Может кто подскажет частную стоматологию, где лечат под наркозом и очередь поменьше

год назад лечили в Витал под общим наркозом, в 9-ке нам насчитали 11тр, в Витал почти 50тр. Но мне главное было сроки и сервис, в 9ке была очередь 2 месяца, в Витал 1 неделя. Сейчас ребенку почти 4 года, ходили месяц назад и уже нормально без наркоза лечили.

Слышала про то, как деткам лечат зубы в хороших детских клиниках под "веселящим газом" - такой способ обезболивания. Кто-нибудь слышал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы