Воспитатель в авторитете....а мама?

У дочи моей воспитатель с некоторых пор стала уж больно в авторитете. Что ни скажешь ей она ...а Елена Николаевна говорит...а Елена Николаевна делает так... и так далее короче...я сначала улыбалась просто на это, а сейчас напрягать что то стало это ЕЛЕНОНИКОЛАЕВНСТВО ...у кого нибудь было такое? Это период такой типо " я сама" или что? К слову воспитатель мне нравится очень. Никаких претензий к ней нет. Очень доброжелательная она у нас всегда...каждого ребенка встречает выходит, в общем там все норм....но блин...Или это моя материнская ревность проснулась? Или эгоизм мой? Что скажите? Или пора бить в колокола? А в какие тогда? В пятницу она нам сказала, что к понедельнику надо нарисовать рисунок на тему труд. Любая работа которую выполняет человек. И что вы думаете мы рисовали? Правильно...Елену николаевну и как она моет игрушки

Чудо рядом ... автор темы Или это моя материнская ревность проснулась?

ага, она самая
радуйтесь, что у ребенка такой замечательный воспитатель

Чудо рядом ... автор темы Или это моя материнская ревность проснулась? Или эгоизм мой? Что скажите? Или пора бить в колокола? А в какие тогда?

ну я бы просто поговорила на тему, что взрослые люди могут быть не правы, что именно родители на "страже интересов" ребенка, поэтому если вдруг какие-то сомнения возникнут, ЛЮБЫЕ сомнения- значит надо обсудить с мамой-папой

Чудо рядом ... автор темы К слову воспитатель мне нравится очень. Никаких претензий к ней нет.

тогда расслабтесь и получайте удовольствие, что ребенок получает правильное воспитание
гораздо хуже, когда воспитатель выдает ребенку мысли, никак не совпадающие с мнением родителей, вот это жесть когда приходится отстаивать свое приоритетное родительское слово

хася радуйтесь, что у ребенка такой замечательный воспитатель

Я радуюсь...особенно как почитаю какие бывают...>Вольха гораздо хуже, когда воспитатель выдает ребенку мысли, никак не совпадающие с мнением родителей, вот это жесть

ну такого пока не замечала...

Я бы не парилась.
Замечательно что воспитатель нашел подход к ребенку.
У сына тоже были такие воспитатели, я была очень рада!

Чудо рядом ... Я радуюсь...особенно как почитаю какие бывают..

да-да, радуйтесь, я Вам очень завидую, нам бы такую воспитательницу

ЯщеRка ну я бы просто поговорила на тему, что взрослые люди могут быть не правы

Это вообще к чему????

Чудо рядом ... автор темы

Ребенок проводит с Еленой Николаевной в 2 раза больше времени чем с вами..

Chайkа Это вообще к чему???

это когда например по важному для родителя вопросу

Вольха воспитатель выдает ребенку мысли, никак не совпадающие с мнением родителей

Вольха когда приходится отстаивать свое приоритетное родительское слово

Это прекрасно! Мамина роль никуда не денется, а авторитетный воспитатель - везение.
Или вас напрягают какие-то конкретные указания воспитателя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы