Физкультура на ул. Шаумяна

Девочки, подскажите кто-нибудь ходил или ходит на занятия в Колледж физической культуры на Шаумяна? Я знаю, что там есть какие-то занятия, но не могу найти информацию:(
Или может посоветуете где-то поблизости от Белореченской занятия ЛФК?:)

Ksyundel автор темы Я знаю, что там есть какие-то занятия,

секция спортивной гимнастики, секция борьбы (каратэ вроде), секция футбола

Ksyundel автор темы советуете где-то поблизости от Белореченской занятия ЛФК

в школе вроде на Ясной секция айкидо есть
что вам интереснее?

ЯщеRка что вам интереснее?

сыну 3,5..наверное всё-таки что-то типа ЛФК:)

Ksyundel сыну 3,5..наверное всё-таки что-то типа ЛФК

Дворец спорта на Большакова, ДЮСШ "Динамо", спортивная аэробика - есть группа от 3 до 5, как раз типа ОФП у них.

Занятия эти - спортивная гимнастика. Разные тренеры и разные, соответственно, дни проведения. Мы ходим вторник-четверг в 19.00 (вернее -пока у нас перерыв, не ходим). Группа разновозрастная, т.е. не по годам, а в разбеге от 4 до 7-8. Вы пишете, что сыну 3,5. Вот со стороны скажу - ну рано в 3,5. Вот в 4 - лучше гораздо будет начать. Видела я, как приводят трехлеток - ну сплошь истерики и нежелание слушаться или идти потом на занятия. Ну рано еще. Если бы группы были по возрастам, т.е. с 3до 4, с 4 до 5 и т.д., то ребенок бы попадал в адекватную обстановку. Моему 5,5. пошли в 5, смотрелся среди других детей органично, хотя были и старше. А малышню - ну рано им еще целый час заниматься, да еще и с детками, которые посильнее их в силу возраста. К тому же - как нам говорил тренер, занятия в июне еще будут, потом каникулы. Ну и что вам даст май и июнь? Вот с сентября рекомендую вам попробовать. Кстати, у одного тренера видела, как занимались детки маленькие равномерные по возрасту, но они маленькие еще. Я бы порекомендовала подождать вам до 4 лет. Но, конечно, вам решать. А так можно подойти туда, спросить на вахте про гимнастику, пройти в гимнастический зал и поговорить на месте. В районе 6-8 вечера. Но, ей Богу, 3,5 - рановато...

радиомама - ну рано в 3,5.

а вот я с вами не соглашусь...тем более в 3,5
мы пошли в 3 и 3, у меня правда развитая умница-дочка,вот мальчишки 3-летки-те да, плакали пару человек,к маме просились)))но там мамам первые занятия можно поприсутствовать в зале))
а так группа у нас наоборот-вся малышовская, именно 3леток Ольга Александровна набрала. Мне понравилось, что пока на спортивной гимнастике именно ОФП.
Мы занимаемся понед и пятн с 17-00, на Шаумяна. Тренер замечательный!Если надо-дам ее личный тел в личку.

радиомама , т.е. не по годам, а в разбеге от 4 до 7-8

кстати да-это очень разный возраст, вам не повезло((

радиомама . Вот со стороны скажу - ну рано в 3,5.

в 3,5 пошли-все нормально. На Шаумяна занимаются тренеры как с Локомотива, так и с Юности, время разное. группы формируются или по возрасту или по умениям-навыкам.

радиомама В районе 6-8 вечера я бы сказала в районе 17-19, так в 20 уже тренировки заканчиваются, все по домам. В разные дни разные тренеры))

радиомама Ну и что вам даст май и июнь?

скорее всего Вы правы...я думала что там и летом можно заниматься, а если только до июля, то конечно тогда с сентября начнем:)

Irishkinamama Если надо-дам ее личный тел в личку.

Спасибо...было бы здорово:)
Позвоню, узнаю тогда насчет занятий и времени. А то мы в садик в Заречку ездим...нам бы время в 18 или 19 подошло:)

Ksyundel только до июля

ага

Irishkinamama

замечательный!Если надо-дам ее личный тел в личку.
Мне напишите, планирую осенью сына куда-нить в 3.6

всем кто просил-написала))

Irishkinamama всем кто просил-написала))

мне нет:(

Скажите, кто ходит. А там точно футбол есть?

Irishkinamama

А мне(((?

Огневка Скажите, кто ходит. А там точно футбол есть?

есть точно, правда мы на спортивную гимнастику ходили, но после занятий шли мимо другого зала на втором этаже и там дети -футболисты тренировались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы