Мольберт из икеи,у кого есть,нравится ли детям?

девочки я так понимаю там одна сторона для мела,на другую бумагу,магнитной там нет?у кого есть,наипишите нравится ли деткам?

моему нра, но он в принципе фанат рисования

у нас такой,но там почему то мелом плохо рисуется-соскальзывает чтоли..на другой стороне у нас фломастеры -прям на доске и рисуешь и стираются потом они спец.тряпочкой))...

Есть
Нравится

Мои без бумаги рисуют, иначе оч быстро изводят весь рулон

nerli моему нра, но он в принципе фанат рисования

++ при этом у меня два фаната рисования

Классная вещь! Детям нравится. Складывается легко и убирается за шторку. Берите! Один минус - не магнитная она. У нас мелом пишется хорошо.

у меня такой в офисе для собственных нужд есть, очень нравится :) ну и деть когда приходит ко мне обожает там порисовать

elenuschka автор темы

есть, равнодушен в принципе к рисованию, другие дети(девочки)-постарше, приходят в гости рисуют

Нам нравится. но качество конечно не айс. Сторона , на которой фломиками рисовать у нас вся покорябана, любопытными детскими пальчиками.

Моя оч любит рисовать, но вот к мольберту равнодушна, стоит в кач-ве мебели

За год активного использования сторона для мела вся поцарапана, верхний слой сдернут полосами так основательно, хотя мелки все мягкие, видимо рисовала слишком много.. Сейчас думаю как бы ее заменить.

Очень нравится.
Стороны для мела хватило на год активного рисования.

BacГен Есть
Нравится

+100

А точно там доска не магнитная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы