Если не ходим в садик ,не по болезни, как будем оплачивать его

Вот скоро лето и нам в садике сказали, что июль-август у воспитателя отпуск и по возможности планировать свои отпуска на этот период, я отвезу ребёнка бабушке на эти два месяца, но в мае мы тоже хотим прогулять садик недели 3. Вопрос у меня такой, если я сниму ребёнка с питания (не по болезни, т.е. справки на этот период не будет) , а перед выходом в садик возьму справку о здоровье ребёнка, то мне всё равно придётся платить за эти 3 недели или будет перерасчёт как при болезни?

Мы в садике пишем заявление на отпуск на этот период

Аноним автор темы хотим прогулять садик недели 3

Пишите заявление на отпуск. Автор, в договоре всё прописано должно быть, включая допустимое количество неоплачиваемых дней отпуска.

Просто снимаете ребёнка с питания и всё. Если не снимите, то будете платить. А по хорошему >Astrum* Пишите заявление на отпуск.

Astrum* в договоре всё прописано должно быть

Договор мне так и не отдали, просила не раз, говорят на подписи....
А заявление на отпуск хочу летом написать, а вот в мае не знаю как поступить

Astrum* в договоре всё прописано должно быть, включая допустимое количество неоплачиваемых дней отпуска.

Т.е если, допустим,в договоре стоит 28 дней отпуска, то сверх нормы я оплачиваю по полной, даже если сниму с питания?

Аноним автор темы Т.е если, допустим,в договоре стоит 28 дней отпуска, то сверх нормы я оплачиваю по полной, даже если сниму с питания?

уточните у заведущей садика.
Я забираю ребенка из садика с июня по август, задала вопрос нашей заведущей он сказала что просто пишите заявление на весь срок и все.
По сути в договоре не может быть прописан срок отпуска,это дело индивидуальное (вдруг вы врач у которых отпуска офигенски длинные или сам себе начальник и прочее),так что скорее всего дело заявлением решается

Аноним автор темы если, допустим,в договоре стоит 28 дней отпуска, то сверх нормы я оплачиваю по полной, даже если сниму с питания?

да, платите за место, у меня в договоре так написано

MozolkA в договоре не может быть прописан срок отпуска,это дело индивидуальное

С этим никто и не спорит. Другой вопрос, в каком объёме этот отпуск оплачивается/не оплачивается.

Аноним автор темы Договор мне так и не отдали, просила не раз, говорят на подписи....

Плохо просили. Мне второй экземпляр во всех садиках выдавали сразу с подписями и печатями.

Astrum* Плохо просили

Видимо плохо, завтра требовать пойду

Аноним автор темы Видимо плохо, завтра требовать пойду

формально вы правы-второй экземпляр должен быть у вас, надо ли все решать формально и требовать-решать тоже вам. Я сканирую договор. Реально я думаю у садика принтер сдохнет печатать всем родителям экземпляры. У вас проблема какая- нет договора или не платить за фактическое отсутствие? Пишете заведующей заявление об отпуске ставите свои даты. Выходите по справке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы