самокаты Mini Micro

девы, подскажите, ищу сейчас такой самокат. яндекс выдает только интернет-магазины москвы и питера. может кто в наших магазинах встречал данные самокаты? ну или интернет-магазины в личку. очень надеюсь на помощь

а чем смущают инеты москвы-питера)? я брала с офиц/ сайта их / сейчас же быстро привозят

киньте ссылкой на офф.сайт, пожалуйста.

Мурзик83

отв))))

Это микро скутер))), прямая доставка с Австрии есть

девочки, спасибо. разобралась

В Дирижабле брали на первом этаже такой, в прошлом году.

ребенку очень тяжело будет на таком самокате, вообще не понимаю смысл такого самоката

А в чем его плюс, почему на такой именно настроились? У нас самокат из имаджинариума, поехал в Гринвич да купил без проблем, суперский.

почему тяжело? я на 3 года хочу такого плана купить или брать обычный 2-х колесный?

IrenkaP ребенку очень тяжело будет на таком самокате, вообще не понимаю смысл такого самоката

С чего вы взяли, что тяжело? Сыну на 3 года дарили, сразу научился ездить, гоняет только так.

в метро они есть,у них акция на них 2тыс где то вроде стоят

Я в метро купила в четверг, дочка 4 года - освоила его максимум за час, все выходные гоняла на нем, довольная)))
Зы: в прошлом году был обычный 3х колесный, она на нем так толком и не научилась кататься, только могла отталкиваться и все

Вт я много отзывов читала и все в один голос говорят, что на этом самокате очень легко кататься, а вот реплики и подобия - сплошное мучение для ребенка.

IrenkaP . ребенку очень тяжело будет на таком самокате, вообще не понимаю смысл такого самоката

С чего вы взяли? Вы хоть раз в реале мини-микро видели?
На нем очень легко кататься даже малышам двухлетним:)

За дженерики не скажу, у нас оригинальный мини-микро, второй сезон пошел - отличный самокат! Легкий, устойчивый, удобный, катится очень мягко, не гремит, как эти ублюдочные скутеры... Покупали на американском амазоне. Отечественным инет-магазинам доверия нет.

Я не знаю что продают в метро, наверное, аналог
Но весит он очень мало, я даже думаю, если моя дама его не раздолбит, то на август его с собой на тенерифе заберу
Ребенок реально за вечер освоила все сама на нем - и повороты, и торможения, и ноги вторую ставит на подставку
Я его купила, только потому что нам нужен был самокат))) это просто удачно в метро оказалось

девочки, еще вопросик, чем-нибудь отличаются эти 2 модели? вижу, что колеса разные, на первом фото вроде как покрепче они кажутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы