подарок мальчику на 5 лет

девочки у кого какие мысли,подскажите что подарить мальчику на 5 лет,может у кого то сыновья 5 лет,чем играете?книги отпадают сразу.

Конструктор, машины на радио управлении, настольные игры

Моему послезавтра 5 исполнится. Дарим вертолет на р/у, набор доктора просил, лего какой-то в чемоданчике ,
приставку игровую из евросети .

Кстати да. Мой обожает играть в шашки, реверси и нарды. Еще есть классная игра уно играем целыми днями.

аноним автор темы девочки у кого какие мысли,подскажите что подарить мальчику на 5 лет,может у кого то сыновья 5 лет,чем играете?книги отпадают сразу.

если вам в подарок подешевле и поинтересней, могу предложить такую водяную боксерскую грушу
сначало подружка сыну купила, он тренируется на ней каждый день последние два мес, похудел сильно. нам посоветовали. теперь и мои стресс выпускают на ней и даже простенькие удары отрабатывать начали:)

Моему через месяц 5 лет! Список подарков такой: книги из серии "открой тайны...",книга с объемными картинками "хищники", батут, шар перплекс(головоломка), электронный конструктор, машина на радиоуправлении, робот на радио-управлении, игры настольные, воздушный змей, автотрек, лего....

аноним автор темы кого то сыновья 5 лет,чем играете

лего-лего-лего-лего-настольные игры-лего-лего-лего-монсуно...

MamulikT наш еще очень хочет набор по географии , планируем сейчас его купить

вы серьезно, в пять лет малышовский набор и за такие деньги? лучше пару отличных энциклопедий купите + на большой набор лего вам останется:)

у меня сын заказывает трансформеров, роботов и бакуганов, тоже день рождение скоро

К племяннику идем скоро на 5 лет. Скейт хочет)))

Я бы тоже лего (лего криейтер, например) подарила или хот виллс наборы: треки с машинками

ЯщеRка лего-лего-лего-лего-настольные игры-лего-лего-лего-монсуно...

Вот и у нас так. Что старшая со своим лего-френдз, что младшая с лего дупло. И не скажешь, что девочки. Конструкторы почему-то в приоритете перед куклами )))

Девочки! Подниму старую темку. Кто что нового насоветует на д.р. мальчику на 5 лет? Желательно в пределах 500-600р.

M&L

Вы не ошиблись в нулях действительно 500-600? На эту сумму ничего не купить!

M&L Желательно в пределах 500-600р.

можете твистер посмотреть, небольшой лего набор, особенно если в тойру покупать, можно набор оружия купить...

Аноним

Книгу можно хорошую купить.

Prima facie

Смотря какой ребёнок!И сейчас дети книги не очень то любят!Да и на ДР книгу 5-ти летке понимаю лет в 7-ь

ЯщеRка аноним автор темы
кого то сыновья 5 лет,чем играете
лего-лего-лего-лего-настольные игры-лего-лего-лего-монсуно...

аналогично) конечно роботы на управление (и другая техника) тоже хорошо, но ЛЕГО!!! - это все))))
но тут надо у родителей спросить нужен им очередной огромный набор мелких деталей для сборки)
может им уже их складывать некуда.

M&L 500-600р

настольную игру какую-нибудь..
трансформера
ну, за эти деньги особо не разбежишься.. лего будет оооочень скромное на такую сумму.

M&L Девочки! Подниму старую темку. Кто что нового насоветует на д.р. мальчику на 5 лет? Желательно в пределах 500-600р.

500-600 руб лего небольшой набор по кол-ву деталей или его более дешевые аналоги с большим кол деталей. "Крео" например.
Меч-оружие можно найти музыкальный, светящийся (за эту стоимость) - мальчишки любят.
Или бакуганы, солдатики, монстры в эту стоимость, они их тоже любят.

M&L

Посмотрите конструкторы meccano. По 3 модели есть как раз в Ваш бюджет.
мне кажется интересно.
забейте в поисковике, где можно купить в екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы