можно ли ребенку ставить банки

автор
папа
Екатеринбург

кашель никак не проходит, сухой.

мама
Екатеринбург

Не надо банки! Их нигде в мире уже не ставят. Считается что они могут способствоавть проникновению инфекции в более нижние отделы легких:( Если кашель уже давно, сходите к пульманологу, возможно кашель уже просто подавлять надо, а не стремиться к влажному. Лазолван или амробене и т.п. обычно назначают при сухом. Можно еще сурковым жиром(в аптеке бывает) порастирать на ночь. Грудку и спинку(или только спинку, если запах сильно не понравится) Щелочные ингаляции или просто молоко с содой и маслом.

хочу стать мамой
Екатеринбург

da mozhno i palezna

мама
Екатеринбург

лучше не надо банки, действительно их уже не рекомендуют делать. Горчичники поставте или разогревающей мазью намажте (доктор мом, звёсдочка и т.д.)

хочу стать папой!
Екатеринбург

А мы недавно тоже никак не могли кашель вылечить и поставили одну банку и катали её по спине, за 2 дня всё прошло, делали только по вечерам, так что я за старые и проверенные методы! Сами тоже ни раз банками лечились и ничего живы, здоровы

хочу стать мамой
Екатеринбург

да

мама
Екатеринбург

банки можно, но если только у вас есть опыт их постановки ;) иначе можно сделать ожог. И их можно ставить, если нет температуры, как и горчичники.
сухой кашель лучше показать врачу!

Тема закрыта
Причина:
";