Подскажите фотографа для детской фотосессии!!! для 3 и 11 лет

Девочки! Хочу сделать подарок деткам 3 и 11 лет девчонки, любят модненько одеваться и вообще покрутиться перед зеркалом =) Хочется что-то не совсем обычное, чтоб им запомнилось... Особенно старшая - там вообще звезда, правда в хорошем смысле слова =) В общем буду рада и если можно с примерами фоток, а не только контакты, ну и ссылочку на портфолио, коменты по работе (дружелюбный, помогал ли в придумывании того, что детям в кадре делать...)!!!!!!

vk.com/evgenianikiforova - Евгения Никифорова,
vk.com/fonatka_ru - Наталья Казакова

vk.com/id163653055 - Елена травкина

Привет!!!Я заказывала фотосессию для своей дочурки, у Екатерины Хасановой, очень приятная женщина, все покажет,подскажет...У нее есть все свое: кто прическу сделает,макияж, одежду подберет, декорации сделает, короче блеск!!! Нам с дочкой очень понравилось!!! Вот фото приложу, а так у нее сайт есть - www.katerina-hasanova.ru. Связаться с ней можно по телефону,вот этому: 89041736537. Она кстати делает разные фотосессии: семейные, детей, свадебные. Фото у нее отличные получаются!!!

vk.com/prosto_photostudio Наташа Зорина

Наталья Трифонова vk.com/svoidetifoto, супер-фотограф, фотографировала у нас в садике, нашла подход к каждому из 20 детей, любит детей и умеет их фотографировать

vk.com/matreshkazoom тут отличные фоточки!

реклама сплошная, пишите цены тогда уж

Ну кстати да, озвучьте ценники плиз.
Тема хорошая.

vk.com/foto_manhattan - фотостудия и фотограф в придачу

Бесплатная рекламная акция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы