Тема закрыта

Причина: 0

Кем регулируется, что можно из одежды носить ребенку в детском саду

Пионерка
требования СЭС к детским садам

Где написано, что если ребенку жарко при +25, то он не может ходить в майке??????????
И причем здесь эстетика?????????У нас СЭС эстетические правила принимает?????

Мда..русский парадокс.
На улице -25С, а самая актуальная тема - ребеночку жарко!
Ни за что не поверю, что сейчас в детском саду может быть жарко в тонкой хб футболке.
Летом, при +35 - легко. Сейчас - неа, пошел автор на принцип.

Армавир
сейчас в детском саду может быть жарко в тонкой хб футболке

они ж там носятся, на месте не сидят.

в саду реально жарко, как и дома, впрочем,в саду все окно заканопачены
ваще живем как на юге, летом - жара и зимой тоже:)
единственный "прохладный" месяц - октябрь, да включения отопления

Все-таки ваша майка типа нижнего белья.

ужас какой, по-моему лучше ваще не водить на занятия с таким педагогом%)
может, в отдел образования написать, я када на очередь мальчишек записывала.видела объявление, типа если родителей не устраивает чо-то в садике - звоните по телефону....

Ну и что что майка такая. Если некоторые водят своих детей в садик как театр, то пусть они надевают костюм "тройку" своим детям. А если Вашему ребенку автор жарко, то пусть ходит в майке. Просто Вам надо на место поставить Вашего музработника.

Акула
Ну и что что майка такая

а вместо шортов трусы одевать?

Заходит комиссия - и картина маслом

Акула
Если некоторые водят своих детей в садик как театр, то пусть они надевают костюм "тройку" своим детям

эт вы про кого:)? я таких ни разу не встречала)))))

Витенега

Просто Клюква сравнила поход в теарт с посещением д/с.

Клюква
Может и в театр тоже в майке нормально пойти?

Армавир

Вот у меня у ребенка трусы круче некоторых шорт выгледят. Вот знаете просто у нас с Вами подход разный. Мне в первую очердь мой ребенок важен. А Вам видимо какие то комиссии.

Витенега
ужас какой, по-моему лучше ваще не водить на занятия с таким педагогом
может, в отдел образования написать, я када на очередь мальчишек записывала.видела объявление, типа если родителей не устраивает чо-то в садике - звоните по телефону....

Когда поставили новую заведующую и разбежались почти все няни и половина воспитателей, с мед.сестрой и логопедом, родители собрались и написали заявление в администрацию. Те пришли с комиссией, сказали, все нормально, штат укомплектован, посоветовали заведующей провести работу с пед.составом и на этом дело закончилось. Так что это не выйдет. Тем более, про такое ее поведение знают не многие. А на первый взгляд все нормально, концерты готовит, праздники проводит:(. Муз.работник хотела уйти с сотальными, но, к сожалению, передумала.

Мой ребенок когда слышит музыку, танцует и криков не замечает или игнорирует, а если опоздали на занятие, плачет и расстраивается. А то я бы его с удовольствием не водила, ничего он от этого не потеряет.

ну, не знаю, я бы переодела ребенка. Не для педагога, а для сохранения психики собственного ребенка. Сейчас он, может быть, еще и мал, но через годик он будет прислушиваться к мнению детей, которое им, в свою очередь, обязательно будет навязано педагогом.
Мне упертость автора непонятна. Футболки тоже бывают разные. Есть и тонкие. Еще и дешевле.

Акула
А Вам видимо какие то комиссии.

Так воспитателям и попадет в первую очередь если приедут проверяющие ( в нашем саду регулярно, так как сад образцовый) и увидят детей в нижнем белье, бегающих по группе. Это действительно не эстетично.

не, ну если главное - здоровье ребенка, а не поставить на место тетю из принципа, то имхо купить футболку без рукавов, она же майка-не-белье, и не одну)))
думаю, тетю это тоже устроит, потому что выглядят такие маечки обычно совсем иначе, нежели "бельевые". а на картинке вашей, автор, и вправду, белье)))
в трикотажных посмотрете магазах, в мегамарте и подобных продаются пеликан тот же и компания.

Армавир

Заходит комиссия - и картина маслом

Увы, на одни трусы воспитатели не согласились, на одни шорты тоже:(.

А мы комиссии правила про допустимый ОДИН слой одежды на животе, а с майкой-это же два слоя:).

Все-таки, где купить нарядную майку. Я упертая, но не настолько, если найду нарядную майку, куплю.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 11:07

Да, бывают такие красивые майки, цвета хаки например, что хочется купить, хотя мы наоборот, всегда мерзнем и майки-футболки только на море носим.

по-моему сейчас фик найдешь этимайки%) максимум- футбы в пеликане, не сезон)))))

Хельга
А мы комиссии правила про допустимый ОДИН слой одежды на животе,

Эх, Хельга, вашу бы энергию, да в мирных целях! :clap:

Надо уметь выделять главное и не размениваться по пустякам.

я бы ребенка переодела, ну купить какую нить совсем легкую хбшную футболочку и шортики, ребенок должен ведь с детсва привыкать одеваться красиво, тем более он находится в обществе, но это я расуждаю как мамашка девочки :)))

Витенега
по-моему сейчас фик найдешь этимайки максимум- футбы в пеликане, не сезон)))))

В том то и дело, что во всех трикотажных рядом с домом и работой ничего нет, а ехать далеко без точной информации не хочется.

в меге перед нгнаходила распродажные в СК майки зеленого и серого цвета. Они тоже ваще-т белье, ноне такое выраженное:) я сыну брала, чтоб носил с шортами, но он не стал%)

Армавир
Эх, Хельга, вашу бы энергию, да в мирных целях!

Надо уметь выделять главное и не размениваться по пустякам.

Это видимо критические дни:), а муз.работник меня достала. Пройдут, успокоюсь и еще поищу майку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы