Детская корзина (стойка) для баскетбола

Есть у кого-нибудь? Поделитесь отзывами, пожалуйста! Нашла вот такую в продаже в Екб, может есть у кого, нормальная ли она?

Неужели ни у кого у мальчишек нет?:(

Дома неудобно, а на улице можно и стационарную повесить.

Аssiya

а почему дома неудобно? она небольшая, мяч не тяжелый, просто так ведь играет мячом, летает по всей квартире

Два раза да просто так ведь играет мячом, летает по всей квартире

А...у меня не играет, вечно этот мяч летит куда не надо. Только маленькими или шариком, нормальным - на улице в футбол велкам. А маленьким легким в корзину сложнее попадать, да и стучать им по баскетбольному тоже, но если у Вас все условия и мячом играть в квартире принято - можно попробовать.

У нас дома есть баскетбольная корзина, покупали в Бубльгуме на ДР дочке, играют с папой, очень нравиться, мячь не большой, накачивается насосом который идет в комплекте, покупкой довольны, места не много занимает. Покупали где-то рублей за 900.

Аssiya но если у Вас все условия и мячом играть в квартире принято

ну не так чтобы принято, но пока вроде играет -нормально, бить у нас нечего, да и мяч резиновый обычный, не шибко тяжелый, но мне кажется им можно будет в корзину попадать

christay81 покупали в Бубльгуме

christay81 Покупали где-то рублей за 900.

ой, здорово, спасибо за наводку, я нашла в 3 раза дороже только, поедем в бубль гум значит!

Два раза да а почему дома неудобно? она небольшая, мяч не тяжелый, просто так ведь играет мячом, летает по всей квартире

моим 4 и 6, с недавних пор только футбольный мяч в коридоре разрешен(у нас длинный коридор), остальное все только на улице. сила большая, кидают оч хорошо, летают, соотвественно, мячи тоже. а раньше тоже хотела на дверь повесить им в комнату, но теперь строго только на улице.

У нас подобная на даче. Сыну очень нравиться, играет и сам, и с нами-родителями.

Prima facie а раньше тоже хотела на дверь повесить им в комнату, но теперь строго только на улице.

ну я вот думала поставить ее в детскую, там хоть на ушах пусть стоят

Primka У нас подобная на даче.

а где покупали?

Два раза да ну я вот думала поставить ее в детскую, там хоть на ушах пусть стоят

я боюсь, что в окна попадут, оттого только футбольный мяч в коридоре:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы