Посоветуйте, к кому обратиться...???

Вобщем история такая: у дочери кашель уже полгода, периодически проходит потом снова начинается. С октября ходим по врачам (аллерголог, пульмонолог, инфекционист, иммунолог). Сдавали кучу анализов, нашли паразитов - прошли лечение. Перенесли коклюш (определили тоже по анализам), показатели на зашкаливают. Все врачи назначают одно и тоже лечение, просто друг у друга переписывают. В феврале вроде кашель прекратился. А две недели назад переболели (ОРЗ) и опять начался кашель. Сегодня ночью практически не спали, был кашель приступами раза 3-4 вставали дышать ингалятором. Боюсь что доведем до астмы. К кому нам еще обратиться? Подскажите хороших специалистов

Здравствуйте! Я бы посоветовала пролечиться в стационаре, там продиагностируют и под присмотром полечитесь. В прошлом году у нас была такая же история, постоянный кашель, вроде только вылечимся и опять по новой. А потом забрали в больницу с диагнозом хронический бронхит, до астмы недалеко. Там в основном делали постоянные ингаляции с различными препаратами - нам помогло. Врач посоветовала везти сына на море "подсушиться", еще по ее рекомендации купили препарат (название не помню сейчас), им тоже пролечились уже дома. Кстати, после моря и вправду почти на год про кашель забыли.

Я бы пошла к гомеопатам и конечно на морской воздух, хоть недели на 3. Лекарствами ведь вы уже лечились.

Анютка-незабудка2 Я бы пошла к гомеопатам

+100
и в принципе, если перенесли коклюш, то кашель, в вашем случае, к сожалению, это нормально, до 8 месяцев может длиться... а сейчас может ещё какой-то вирус наложился сверху.
а ещё воздух увлажняйте сильно (нам очень помогает, хоть и не приятно в слякоти))))

а как можно увлажнить воздух, так что бы сильно, чтоб чувствовалось

У меня у сестры ситуация аналогичная Вашей, тоже с кашлем полгода дите от аллергии лечили, кучу анализов сдали, что только не принимали....случайно попали к лору, оказалось какое-то лорзаболевание (не помню сейчас), за неделю всё прошло....может Вам тоже к лору попробовать

www.youtube.com/watch
посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы