в какие театры ходите с детьми?

ребенок хочет сходить в театр, а мне на ум кроме кукольного и филармонии ничего не лезет (туда раньше ходили). Сейчас в кукольном ни одного спектакля хорошего в ближ. время не вижу что-то, да и забронировать не могу. Куда еще водите?

Камерный хороший , ТЮЗ

Оперный, Музкомедия, Коляда, Театрон, Алиса, театр на ладошке

а что в тюзе хорошее посоветуете? А в Коляду на рано в 4-5 лет? Все время думала, что это для взрослых больше...

в оперный ходим

viento в оперный ходим

ого! Это в каком возрасте? И на что?

аноним автор темы А в Коляду на рано в 4-5 лет?

ну так разные ж бывают спектакли
я все, что перечислила, дочь с 3 лет посещает

аноним автор темы Это в каком возрасте

с трех лет в Оперный уже точно можно

аноним автор темы ого! Это в каком возрасте? И на что?

первый раз сходили в 2,8 на Дюймовочку, потом на Чипполино в 3,4, потом на Щелкунчика.. на прошлой неделе были на Белоснежке
щас уже сезон кончился кстати в оперном для детей, так что следующего года ждите)

Знакомая ходила в Оперный на Снегурочку с 7-им ребенком, еле-еле первый акт высидели. Спектакль 3 ч. 20 мин. идет, рано ему такое глядеть. Мы ходим в Щелкунчик с четырехлетним.

Jamaica4 Камерный хороший

всегда думала, что он для школьников?

аноним автор темы всегда думала, что он для школьников?

не нашла ни одного спектакля для детей-дошкольников на ближ. 3 месяца...

а на уралмаше-Эльмаше есть что-то? Например в дк лаврова чтото бывает для дете кто знает? сайта у них вроде нет, а идти спецом далеко...

в последнее время на тюзовские спектакли на разных площадках покупаем.
Все хочу в Муз кмедию -но доехать не могу билеты купить.
Театр кукол не люблю...
В коляде были на очень многих детских спектаклях.
Театр на ладошке, мне кажется, больше ДО 4 лет.
В оперном еще не были. Пока че-то не собиралась, но надо задуматься.

Дара в последнее время на тюзовские спектакли на разных площадках покупаем. где покупать билеты надо? На этих площадках?
Дара Театр кукол не люблю... а вот это вопрос ПОЧЕМУ?
Дара В коляде были на очень многих детских спектаклях. какой лучше для первого просмотра? Чтоб точно понравился? И двухлетку на какой-то из них с собой можно захватить или лучше не стоит?

я бы с Коляды начала, у них там есть представления и 3-4 и 5-6 лет.

В "Коляде" очень хорошие детские сказки. А так практически в каждом театре есть представления для малышей. Посмотрите афишу в интернете в разделе "Детские" и сориентируетесь и по времени и по возрасту. У каждого спектакля стоит возраст, с которого можно смотреть. Просто спектакли для детей бывают не только в театрах, но и в концертных залах.

В щелкунчик ходим, сходили в театр эстрады на ёжика в тумане, такой бред и всего полчаса, зашли и вышли.

аноним автор темы какой лучше для первого просмотра? Чтоб точно понравился? И двухлетку на какой-то из них с собой можно захватить или лучше не стоит?

Спокойно можете захватить, если у вас ребенок нормально сидит. Мы на "Морозко" первый раз ходили, когда сыну трех еще не было, ему очень понравилось, но он тогда сказку эту очень любил. Мы вообще ходим обычно на то, что любим читать. Очень понравился спектакль "По щучьему веленью" в кукольном, мне вот прямо постановка очень понравилась, чисто эстетическое удовольствие получила, а сын повеселился.

всем спасибо

мир на ладошке и алиса-это просто чудесная находка пойти спонтанно и получить за небольшие деньги вполне себе профессиональную игру.

Мне Музкомедия очень нравится. Буратино 2 раза смотрели. Муху-цокотуху хвалят, но мы опоздали по возрасту. Можно зарегистрироваться на их сайте, самим бронировать понравившиеся билеты и выкупать в течение 3-х или 5-ти дней, точно не помню. Цены у них демократичные на детские спектакли.

Мир на ладошке
(у них своя площадка есть и в Щелкунчике на 8 Марта). Ходили несколько раз на их представления в Щелкунчике

аноним автор темы И двухлетку на какой-то из них с собой можно захватить или лучше не стоит?

на "Волшебные карандаши" для начала можно сходить. Позитивный, яркий, по книжкам Сутеева (которые у нас читаны-перечитаны)

на "Гуси-лебеди" вот сходили с 3-леткой. Там она местами пугалась)))
а по теме тоже послушаю :)

Девушки, а коляда -театр переезжает? сегодня на Ленина (недалеко от УПИ) видела вывеску, там ремонт фасада идет сейчас

Сыну 5 лет. Только в цирк водим пока регулярно.

Tigrа с трех лет в Оперный уже точно можно

Я дома включила классическую музыку. Через 15 минут сын сказал: "Мама, выключи ЭТО..." Муж в Оперном не был никогда. У моего папы в детстве сразу начинал болеть живот, чаще он проводил время в буфете. Мои одноклассники (классе в 9-10) рискнули прийти на спектакль только под действием портвейна. Так что некоторым в Оперный рано в любом возрасте.
Если ребёнок спокойный, то можно на одноактный балет сводить. Оперы гораздо тяжелее воспринимать, я сама на них ходить не очень люблю.

LinaFa Мы ходим в Щелкунчик с четырехлетним.

Мужу на работе давали туда билеты на прошлогоднее новогоднее представление. Сходил с сыном. Приезжают домой. Я спрашиваю у своего 4-хлетки: "Ну как тебе?". Ответ: "Мне очень понравилось кататься на метро..."

Ибис на "Волшебные карандаши" для начала можно сходить. Позитивный, яркий, по книжкам Сутеева (которые у нас читаны-перечитаны)

а по каким конкретно рассказам там? Купили билеты на май, надо и книжку купить, подготовиться...

аноним автор темы а по каким конкретно рассказам там? Купили билеты на май, надо и книжку купить, подготовиться...

Мышонок и карандаш
Петух и краски
и вроде про капризную кошку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы