Во сколько лет купили бустер?

Возим ребенка в детский сад на машине. Утром всегда увожу я , в моей машине есть кресло. Вечером чаще забирает муж, у него его нет. Вот если остановят, то будет штраф. Второе покупать не хотим, так как чаще на заднем сиденье он возит инструмент по работе. Можно ли в 3,8 посадить ребенка в бустер? Вес 11 кг, ростем медленно.

нельзя, бустеры с 15 кг веса используются. Если за здоровье печётесь-не советую, если от гайцов- ну не будут же они вашего ребенка взвешивать )

Kenny1228 бустеры с 15 кг веса используются

моя 15 с копьем весит
ей 2,8
чо неужто можна?

Потолковый Лампонюх чо неужто можна?

кто про возраст пишет, кто- про вес
www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/135613/index.html вот там немножко про это есть )

Потолковый Лампонюх моя 15 с копьем весит
ей 2,8
чо неужто можна?

формально да, это будет удерживающее устройство, соответствующее весу ребенка.
Вопрос в другом - нафига?

Kenny1228 кто про возраст пишет, кто- про вес

по росту еще должны быть ограничения
конечно я ее в бустер не посажу)))
у меня сайбекс разборный до бустера, такшта...

Потолковый Лампонюх по росту еще должны быть ограничения

нету их
разве что в инструкции к конкретному бустеру/креслу
я вон пыталась выяснить, столик в кресле до какого роста - так и не поняла...

с 5 лет

kvetek столик в кресле до какого роста

я убрала, меня он задолбал, Ларка орет-мамааааааа верни столиктваюдивизию ну, мне кажется, как снимете-так снимете, имхо уже можно без него...

вот кому как, подруга дочу пересадила в бустер в три с небольшим года. там доча 18 кг и 104 см ростом
но я б не рискнула. поэтому сын сейчас ездит в автокресле сайбекс солюшн х2. и будет в нем ездить до той поры, пока плечевой автомобильный ремень не начнет проходить именно по плечу, а не по горлу. мне ребенок дорог

я купила своей дочке, для поездок на такси, вес 18 кг, дочке 3,9 г., рост 104

1. Почему физику в школе никто не учит, ну или хотя бы краш-тесты почитайте - тогда поймете почему в Вашем возрасте бустеру категорически нет
  2. Непонятно - вам что важнее, чтобы ребенок был жив-здоров или чтобы гаишник не оштрафовал. Если второе - так может его проще сразу дома оставлять - шут с ним с садиком. Зато ни каких напрягов.
  3. Если на две машины денег хватило, почему не хватает на два кресла. У нас две машины - два кресла.

****@**** автор темы Можно ли в 3,8 посадить ребенка в бустер? Вес 11 кг, ростем медленно. нельзя
****@**** автор темы Вечером чаще забирает муж, у него его нет. может стоит купить ещё одно автокресло?
****@**** автор темы Вот если остановят, то будет штраф. Вас только это волнует в данной ситуации?

Dashkun Если на две машины денег хватило, почему не хватает на два кресла. У нас две машины - два кресла.

а у Вас ребенок в обеих машинах одновременно ездит? у нас машины две, но кресла вполне одного достаточно - перекинуть из одной машины в другую трудностей не составляет. чаще ребенок ездит в моей машине, поэтому кресло у меня и стоит

Kenny1228 бустеры с 15 кг веса используются.

с 25, а не 15. вы о чем? бустер это категория 3

kvetek нету их

есть конечно. вопрос подголовника.

а при каком росте можно кстати? моей почти 4 года, рост 106-110 где то
вес 18кг если это важно

Аноним есть конечно. вопрос подголовника.

какого подголовника? у бустера?

и еще продаются ли вообще ремни безопасности отдельно на автокресло, а нашего сломался ремень(((

kAZa а у Вас ребенок в обеих машинах одновременно ездит? у нас машины две, но кресла вполне одного достаточно - перекинуть из одной машины в другую трудностей не составляет. чаще ребенок ездит в моей машине, поэтому кресло у меня и стоит

Нет, конечно. Утром отвозит муж, вечером забирает или он или я, по ситуации. Заезжать к мужу на работу за креслом не получается ни по времени, ни по пути. Работаем в разных районах.

Аноним
с 25, а не 15. вы о чем? бустер это категория 3

где это написано. кстати?

2 ребенка, 2 машины, 4 кресла у нас ))
К зиме будем для младшего покупать категорию 2-3 в обе машины
Занимают все задние сиденья
Кресло еще от бокового удара защищает, в отличие от бустера
Бустеры у дедушек в машинах - очень редко старшего без нас берут и возят

Так много кресел, потому что муж утром отвозит, а я забираю

Dead Moroz 3 категория 22-36 кг

я ж грю чето не то какие 15 кило

Dead Moroz 3 категория 22-36 кг

как проходят сертификацию бустеры с указанием веса ребенка 15-36 кг и 18-45 кг? например Chicco Quasar Plus и т.д.

купить еще одно кресло, хотя бы самое простое - для бустера маловат ребенок. Моя 5-летка только на такси на бустерах ездит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы