коляска в отпуск для 3,5 летки

Едем в отпуск с детками 1 год и 3,5 года. Годовастику хочу взять с собой его повседневную коляску мамас папас урбо. Надеюсь её в багаж не заставят сдавать... А вот старшему... Он у меня совсем не ходок. Минут двадцать и все на руки надо. А мы собираемся гулять по городу вечерами... Думаю без коляски будет туго. А вариант старшего в коляску младшего в эрго тоже не нра... Хорошо когда все спокойно спят в своих колясках. Ну дак вот вопрос то в чем. Коляска трость. Крепкая с капом с хорошим ходом. Бюджет... Муж сказал 5 максимум, но в реале конечно лучше меньше - на три недели всего... Посоветуйте? А? У макларенов бу цены кусаются... А что ещё 17-18 кг выдержит? Ну и будет более менее достойно и легко?

У нас была Геоби трость самая недорогая (ок. 1200 р.) Покупали только ради отпуска на 3 недели 5 лет назад. В том отпуске она нам почти не понадобилась. А вот дома потом мы 5 лет мучили эту коляску. Она стоически все выдерживала. Два лета прошлых она катала двоих уже детей (одному было почти 3, другой 5 лет), по очереди и вместе. Добили колясочку этой зимой - ездили утром в садик на ней по замерзшим кочкам. Честно, прям похоронить ее хотелось со всеми почестями.

тук тук автор темы Едем в отпуск с детками 1 год и 3,5 года.

тук тук автор темы А вот старшему... Он у меня совсем не ходок

тук тук автор темы А что ещё 17-18 кг выдержит?

а вы его до скольки таскать собираетесь? У меня дочь уже в два года отказалась от коляски, ей в июне 3 года будет, даже не представляю её в коляске?????

KsushaK У меня дочь уже в два года отказалась от коляски, ей в июне 3 года будет, даже не представляю её в коляске?????

ну а как в отпуск и без коляски с маленьким ребенком? много уже не походишь , не погуляешь ,а если загуляемся и будет поздно, ребенок может спокойно уснуть в коляске. недавно ездили в отпуск, старшему 4, младшему 2года. спокойно засыпали в коляске,и мы гуляли до самой ночи.

тук тук автор темы Коляска трость. Крепкая с капом с хорошим ходом. Бюджет...

посмотрите трости жетемовские, за 3,5 можно взять.

KsushaK

Моему 3,4до сих пор иногда спит в коляске.смысл представлять??мне так удобней.

Я тоже в прошлом году решила для отпуска купить новую коляску (3,9г). Выбрала Cybex Ruby (Сайбекс Руби). Покупала на озоне со скидкой - 4500 руб, из Германии с доставкой обошлась бы дороже. Она как раз для большеньких деток, качество супер. Но пользовались мы ей пару раз в аэропорту и по городу, так и привезли новую домой. Через неделю после отпуска продала.

купите joovy для погодок, и едьте с одной коляской
она компактная, не огромная как двойняшковая, уставший старший ребенок может стоя в ней проехать, или посидеть.
по приезду продадите

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-dlia-dvoini/tovar_11939.html может такую двойную трость,по бюджету проходите.

у меня подобная, но макларен техно твин, мы с ней в отпуск поедем. Правда у меня старшему 2.

KsushaK а вы его до скольки таскать собираетесь? У меня дочь уже в два года отказалась от коляски, ей в июне 3 года будет, даже не представляю её в коляске?????

О, не скажите..... или вы не были в отпуске с 2-мя маленькими детьми, ну или у вас уникальная дочь. Потому как море- солнце, набегаются за день, плюс разница во времени- без коляски- это родителям только один вариант- после ужина тупо сидеть в номере со спящими детьми.
Автор даже не сомневайтесь, нужна коляска 3-х летке! Но,кстати в багаж все равно заставят сдавать, в салон самолета с коляской никто не пустит. Так что может простенькую для погодков взять?

KsushaK а вы его до скольки таскать собираетесь? У меня дочь уже в два года отказалась от коляски, ей в июне 3 года будет, даже не представляю её в коляске?????

это вы ни разу видимо транзитами не летали, где в аэропорту по 4-6 часов торчать приходится, я даже в следующем году в 4.5 года от коляски не откажусь

Спасибо девочки.но для погодок наверное неудобно будет. До пляжа то старший сам поди бегать будет. Чего такую большую коляску тоскать...

тук тук автор темы Чего такую большую коляску тоскать...

Большую? Вы джуви коляски видели?

KsushaK

В том то и разница- ваша САМА отказалась. Мой не отказывался. И в нужную сторону дольше получаса гулять не согласен.

Tigrа

Большую, это с двумя полноценными сиденьями. Джуви нет, в живую не видела. Но думаю если вечером пошагает в центр города старший может и уснуть в дороге, а тут то как?

Virinea ,кстати в багаж все равно заставят сдавать,

Точно? Нельзя до трапа на коляске?

Армавир

Скорее всего можно. Зависит от перевозчика. И размеров и веса коляски. Читайте внимательно условия

У нас пег-перега ария. В 3,7 ездили в Турцию брали с собой, очень удобно. В аэропорту ребенок если что поспать может. На пляж тоже на коляске ездили, все вещи туда входят и игрушки. Дочка на пляже любит в коляске играть, игрушек своих туда укладывает а у нее их целый детский чемоданчик, в ресторане покушает и снова играет. У нас нет планшета и двд мы в отпуск не берем, пусть хоть в отпуске ребенок от мультиков отдохнет! На майские поедем тоже возьмем хоть нам уже и 4,3, но весим 17,5. Когда ребенок болеет на прогулку ходим в коляске воздухом подышать. Так что пока ездит будем ездить. За границей до 5-6 лет коляски используют, для них это норма.

Мы всегда до входа в самолет едем на коляске, перед входом в самолет ее забирают в багажное отделение.

ната 77 За границей до 5-6 лет коляски используют, для них это норма.

классно! я бы для своей точно взяла. Она любит посидеть и не нужно заморачиваться, что устанет. Я своей 3-летке брала в отпуск, ни разу не пожалела. Столько км в день, сколько мы проходили, она бы точно не прошла пешком: коляска и днем выручала и вечером.

liysi Но думаю если вечером пошагает в центр города старший может и уснуть в дороге,

я бы на вашем месте купила коляску-трость для двойняшек б/у и все. Потом продадите.

liysi

Несколько раз сдавали коляску у входа в самолет
Либо в рукаве, либо у трапа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы