за советом))

мамы, нужен ваш умный совет) купили сыну курточку, вроде хорошей фирмы, думали на целый сезон хватит, а она после нескольких прогулок потеряла форму, теперь висит как тряпка. муж уже выделил денежки на покупку новой, а вот мне страшно, как выбрать правильно, чтобы через неделю опять не пришлось покупать?

Вот поэтому я фанат финских производителей, с их одеждой такого ваще не бывает!!

Где покупали ? Фото в студию

у меня старшей 9 лет, носили всякую дребедень без имени. а такого не было
что за фирма?

RusaKosa

Сейчас такое разнообразие этих финских фирм, что и среди них попадаются не очень((

девочки, фирма КиКо называется, фото попозже могу загрузить

подделка?

Nikkiya

Ну, у нас конкретно nels, ей уже год, а она как новая. стоит тоже они не сильно дорого, особенно, если попасть на акцию типа такой finsklad.ru/news/2_po_tsene_1/, хотя там и без распродаж доступные цены

а что вы ждали от кико?

Tatkaya девочки, фирма КиКо называется,

так то ж китай?

а мы все покупаем от нашей местной фирмы Лекс, и зима и весна, и все отлично и цена нормальная, на Зоологической.

RusaKosa записала себе название, спасибо.

Государственная Тайна

та щас же много чего китайского, но есть же и хорошие вещи..тем более стоит не дешево((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы