Нашли паразитов

Просто успокойте меня,что всё лечится,что всё выведем.
Сегодня к Куцей едем,она поможет,но пол ночи не могла заснуть-я такая дура,раньше не сдала анализы.у меня чисто,у дочери два серьёзных вида нашли.до этого болела мама моя и брать младший из за собаки ихней.мама до сих пор не поняла,что не хрен позволять псине облизывать,если ты не в курсе о её чистоте!!!
Прям ПЯ получился!она ещё мою котейку обвиняет,хотя наша мамзель чистая.в общем просто поддержите-паразиты серьёзные.

Все будет хорошо. Успокойтесь. Нужно верить

Хорошо, что нашли! Часто бывает, что они есть, а анализы не показывают. Лечитесь, все будет хорошо, удачи Вам!

Аллоха автор темы она ещё мою котейку обвиняет,

от кошки, вроде бы, вообще нельзя заразиться паразитами... нет, вроде бы, общих паразитов у кошек и людей...
от собаки можно. токсокарозом

Личное дело

Вот и я о том же.да,токсокары и описторхи у зайки нашли,переживаю за малышку

AnnaDeSoul токсокары и описторхи у зайки нашли,переживаю за малышку

ну главное, что нашли таки. пролечитесь, и ттт, чтоб больше не болеть.

Не переживайте, все лечится, все будет хорошо.
Я конечно не очень в паразитах, но честно всегда думала, что от кошки можно, а от собаки нет.

Все лечица. У моей старшей были токсокары-вылечили.

Юлич от кошки можно

лишай подцепить

Насколько я помню, токсакарами в нашем климате достаточно сложно заразица. А там где потеплее, ваще за нефиг делать

ряженка

Ну вот маман ездила отдыхать.

А подскажите как долго вы лечились?как ребёнок перенёс терапию?

AnnaDeSoul

само лекарство неделю. Но до него дочере давала что, уже не помню, чирб подготовить организм, после тож самое, еще месяц наверное. Для печени точно пили. Ребенок хорошо перенесла, на 5 день приема проснулась без аллергии( ей просто токсакары давали сильнейшую аллергию) . Но, у нее поджелудка изменила структуру свою на фоне приема лекарств. Печень в порядке. Врач, сказала, что повезло и это не самое худшее что могло быть.
Вощим мой совет, подготавливайте организм.

ряженка

Ага,спасибо что подсказали.меня предупредили,что сеачала идёт подготовка.а вы в садик водили в это время?

AnnaDeSoul

Я не помню уже. Скорее всего нет, ибо болела она так, что антибы не помогали уже. Из за этого и прошли полное обследование.

ряженка

Ох опсель мопсель.щас ещё "обрадовали",что опесторхи лучше лечить в стационаре.

Подождите паниковать, каким методом нашли описторхи?

Ну описторхоз то от рыбы, его вроде и нельзя полностью вылечить

Автор, а как нашли? Какие анализы сдавали?

Мы сдавали на уральской 3 кровь венозную натощак.
Врач успокоила.всё сказала поправимо,всё вылечим.

AnnaDeSoul

Ребенок ест речную рыбу? Строганину?
Я бы на вашем месте сделала дуоденальное зондирование с паразитологическим анализом содержимого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы