День рождение в Луне

Кто отмечал др в трц луна 2000, дайте отзывов пожалуйста, в поиске информации не нашла никакой. У нас там соревнования и др в один день, вот задумалась, может там отметить

Мы в конце августа отмечали там ДР сыну, 7 лет. Сначала дети час играли в детском клубе с аниматором. Были пиратами и искали клад (тематику можно выбрать). Затем часик покушали (меню я заранее обсуждала с администратором и оплатила сразу). Параллельно играли на автоматах (жетоны со скидкой можно какое-то количество купить, если отмечаешь там ДР). Потом часик дети поиграли в боулинг. Можно расписывать долго, как это было, но с планшета неудобно ;) Скажу одно и сын с друзьями, и родители остались очень довольны. Аниматор тетенька молодец, она же организатор праздника. Если придете перед ДР, она всё расскажет, посчитает и скидку на торт даст ;) кстати, тортик тоже вкусный был ;) зы: не реклама ;)

Спасибо большое! Мы каждый год в развлекательных центрах отмечаем, про Луну даж не знала, что там детская зона есть

Аноним автор темы про Луну даж не знала, что там детская зона есть

Как заходите через кассы, сразу налево, вверх по лестнице ;)

Кстати, хочу предупредить, перед нашим ДР я начиталась отрицательных отзывов о проведении там детских праздников и очень боялась, что будет не очень. В первую очередь критиковали организацию детей аниматором, но это видно от ведущего зависит, нам повезло ;) Ещё ругали нерасторопных официантов и кухню (медленно обслуживают и готовят), поэтому, при заказе праздника, я этот вопрос обсудила с администратором и мы решили заказать всё по-максимуму заранее, и накрывать я попросила заранее девочек, пока дети играли с аниматором ;)

МЫ в детской зоне часто бываем в Луне после занятий по фиг. катанию - и периодически видим дни рождения. Видно что детишкам нравиться. Мы точно там будем отмечать :)

Мяу...

Мы отмечали там ДР сыну, 7 лет. Сначала дети час играли в детском клубе с аниматором. Были пиратами и искали клад (тематику можно выбрать). Затем часик покушали (меню я заранее обсуждала с администратором и оплатила сразу). Параллельно играли на автоматах (жетоны со скидкой можно какое-то количество купить, если отмечаешь там ДР). Потом часик дети поиграли в боулинг. Можно расписывать долго, как это было, но с планшета неудобно Скажу одно и сын с друзьями, и родители остались очень довольны. Аниматор тетенька молодец, она же организатор праздника.

Мы праздновали пятилетие сыну. Аниматора своего заказывали. Потом поели, после играли в автоматы, а потом торт. Еды много не надо, почти все родители и ели. И пицца не понравилась, тортик очень вкусный. Из минусов, только то, что остатки торта не куда было положить, осталось много, но все таки нашли. Всем все понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы