Посоветуйте удобный, легкий велосипед для ребенка (рост 94 см) с двумя дополнительными колесами.

Всем здравствуйте!
В 2,5 года (прошлым летом) катались на трехколесном велосипеде puky.
Сейчас в 3,5 года нужен будет новый двухколесный с двумя дополнительными колесиками. Рост у ребенка 94 см. Нужен видимо 12ть дюймов.
Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше. Запуталась с выбором. Думаю нужен легкий и качественный. Все заранее спасибо за ответ!

а киньте ссылочкой на каком катались? а то выбираю своей на 2 года....

такой был
Трехколесный велосипед Puky CAT 1SL 2349 white белый
Кстати собираюсь продавать.

Видимо уже все спят, может завтра кто-нибудь ответит на мой вопрос:)

Если недорого, куплю у вас

Вот только несколько дней назад пообсуждали! Побродите в поиске, есть ещё
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/565730/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/570175/index.html
По-моему 12 всё же мелковат. Дочь худая, 96 см роста ездила для пробы, но было ощущение, что она его просто раздавит. Оптимально, конечно, 14 дюймов, но более-менее приличные фирмы их не поставляют к нам, почему-то. Скорее всего буду брать 16 дюймов, с низкой рамой, чтоб могла встать на ноги. Тот который сильно понравился, стоит под 15-18 тыщ, так что буду выбирать 8-9 кг, 7-9 тысяч

В Декатлоне клеееевые велики, доп.колеса там же ставят их сотрудники. Я туда поеду доче за великом.

ХэппиКэт В Декатлоне клеееевые велики, доп.колеса там же ставят их сотрудники

Ниче клевого не увидела. Тяжелые, пластика много, расцветки вырви глаз
Хотя при мне купили девочке велосипед, она потом на нем всю Радугу объехала на 3 раза

Dead Moroz Невнятный бренд, продающийся только в Декатлоне. Как в общем-то большинство других товаров

1. В Декатлоне продаецца достаточно нормальных таких брендов, наравне с непонятно-чем-зато-дешевым. Недавно доче купила там клевые туристические ботиночки на флисе знаменитой фирме, выпускающей туристические товары. Легкие и непромокаемые, очень удобные, да и 2300 для них нормальная цена. Рядом лежала куча нерпонятно-чего-непонятно-каких-брендоф. Это уж каждый сам себе выбирает что покупать: либо непонятный бренд, либо известный, дешевую вещичку на пару раз или дорогую надолго.....Да и потом, сегодня понятный бренд завтра может стать БРЕНДИЩЕМ мирового масштаба И всякие Найки не сразу становились Найками.

Масявр Тяжелые, пластика много, расцветки вырви глаз

Когда я там была- там было много разновидностей великов, среди них несколько подороже, но легких. Расцветки были очень даже хорошие. Ненавязчиво- свежо- розовые, белые. Собственно, это во всех магазинах так- несколько производителей, разные ценовые категории и соответственно разные характеристики Вы не в курсе?

ХэппиКэт Расцветки были очень даже хорошие.

Не увидела. Дайте ссылку на оф.сайт Все, что пощупала, не понравилось

Масявр ссылку на оф.сайт

Да мне пофик на оф сайт, я их вживую трогала и смотрела, и доча каталась, потому что велик- это дело серьезное, велик должен быть легким и качественным. В Декатлоне много полного овна, но есть и вполне достойные варианты. Но это везде так в мире. Даже среди людей

В магазинах "Динамо" выбор очень велик, гляньте там ище.

Навигатор на 14 дюймов. Мы на рост 95 брали 16, но потренировались на соседских изначально.
С низкой посадкой новигатор бейсик и патриот вроде.
Еще вроде ониксы неплохие, но у нас нет таких во дворе.

Остальное, что попадалось, мерзкого качества, увы. То по пути разваливаются, то слишком тяжелы для деток.
12 дюймов не берите, у него возрастное с 1.5 до 3 лет.

Anna_Muza автор темы

Мы присмотрели Merida Dakar 16" 2014 года-погуглите

ХэппиКэт В Декатлоне много полного овна, но есть и вполне достойные варианты

Согласна, поэтому спрашиваю ссылку именно на то, что вам понравилось. Возможно этого велика не было в наличии, когда я смотрела

Ленинина По-моему 12 всё же мелковат. Дочь худая, 96 см роста ездила для пробы, но было ощущение, что она его просто раздавит

Нормально при таком росте и тем более возрасте 12" велосипед. 16" габаритами почти в два раза больше 12", даже если он легкий, ребенку все-равно сложнее управляться с ним, чем 12".

год назад выбирали велик, дочке было 4. Очень понравились Trek, но чет зажали денег и купили Стелз 16. Блииин тяжеленный, громоздкий(((( Поездила с доп.колесами, сейчас сняли их, будем учиться так. А вообще я бы лучше хороший велик с рук взяла, чем этот новый(

Всем спасибо за ответы! А про велосипед univega кто то что то скажет?

Прочитала про модель trek jet, действительно классный велосипед, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы