Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Голден Беби - это издевательство над Вашими детьми за Ваши деньги!

Здравствуйте!
Я живу в доме по адресу Сиреневый бульвар д. 7 и из окна моей квартиры прекрасно видна площадка данного детского садика.
Дорогие родители - вы даже не представляете как обращаются с вашими деточками!!! У меня уже сердце не выдерживает, это не воспитатели - это фельдфебели, и не садик - а концлагерь. Особенно отличается жестокостью толстая старая тетка.
Вы поспрашивайте жителей нашего дома, попросите родных-близких мимо садика походить во время прогулки. Уверяю вас - этого будет достаточно. То эта 100 килограммовая чудо-воспитатель за ручку поднимает девочку на высоту полуметра от земли и орет на нее за то, что та с карусельки сошла без спроса. И не понимает эта климактеричка, что ребенок в 2-3 года может и не понимать, что это опасно. А вот орущую бабищу испугаться может. Или еще ситуация: вы пробовали когда-нибудь посадить ребенка в коляску, когда он этого не хочет? У вас получилось? Нет. Это невозможно. Ведь вы любите своего ребенка и не будете его коленкой складывать. А милые-премилые воспитатели Голден Бэби это делают!!!
Дорогие родители!!! Опомнитесь!!! Присмотритесь к этим дамам. Не позволяйте им за ваш счет отрываться на ваших детях. Я хуже отношения к деткам не видела! И это происходит на улице. Страшно подумать, что же творится внутри садика.

6009032 автор темы Или еще ситуация: вы пробовали когда-нибудь посадить ребенка в коляску, когда он этого не хочет? У вас получилось?

да. и еще и ремешками пристегнула. и коленочкой своей фиксировала.

кстати - вы специально зарегались что бы общественности сообщить? может вы конкурент

рега свежая.

Аноним может вы конкурент

6009032 автор темы чудо-воспитатель за ручку поднимает девочку на высоту полуметра от земли и орет на нее за то, что та с карусельки сошла без спроса

Воспитателя можно понять- испугалась за ребёнка.Шок. Поэтому и кричала наверное ,от страха за него. А вообще- мало конкретных примеров. Одна вода. И слишком много эмоций, из вашего поста не понятно адекватны ли вы сами.

вторая тема именно про этот садик - точно конкуренты.

автор, вы явно не в себе. настрочить с ста темах свой пост - это ж надо додуматься еще. это жжж неспроста (ц). очевидно происки конкурента...

нет, я не конкурент. Но на ваши издевательства над детьми смотреть из окна надоела. Это воспитатели, это не женщины - это паскуды распоследние.

6009032 Но на ваши издевательства над детьми смотреть из окна надоела

наши - это чьи? вы считаете, что мы там работаем что ли? это уже паранойя...

Лампа

а ты мимо садика погуляй и посмотри сама

6009032 нет, я не конкурент. Но на ваши издевательства над детьми смотреть из окна надоела. Это воспитатели, это не женщины - это паскуды распоследние.

Вы можете разговаривать нормально? Какие конкретно издевательства? Можете привести примеры кроме крика на ребёнка который чуть не угодил под карусель и усаживание в коляску. Есть ещё примеры??????

мне кажется автора сего опуса в бан надо послать. жамкнула модератору.

Нинчик

а потому милочка в 100 темах, чтобы наивные мамы были повнимательнее к людям, которым они своих детей доверяют.

Света

а так может от страха можно и ударить чужого ребенка? что только орать-то? он ведь не поймет!!!

Кино фото документы есть? Нет? Тады несчитово.
Какое красивое слово - паскуды, ммммм....

6009032 а так может от страха можно и ударить чужого ребенка? что только орать-то? он ведь не поймет!!!

Ударить в любом случае нельзя. Я повторю свой вопрос, ещё примеры

6009032 издевательства над детьми

будут??

Фото из окна? Личные данные автора?
Без этого - явный вброс. Может, и не конкурент, какая-нить бывшая любовница мужа хозяйки или еще что подобное.

Вообщем,

6009032 6009032

Так как нормально разговаривать вы не можете,создалось впечатление,что всё сказанное вами-неправда. Идите лечите нервы.

автор, а если это клевета, вы в курсе об уголовной ответственности? и что по запросу вас вычислят в два счета. это не сложно.
или фото из окна площадки детской или тема закрыта.

дарья автор, а если это клевета, вы в курсе об уголовной ответственности

В курсе. Потому и анонимно.

Кобра В курсе. Потому и анонимно.

ой, ну че так неумело то? а то что ее вычислить можно, откуда она пишет ( ой, только не смейтесь, но я не знаю как это по умному называется). есть ведь агенство на ленина, которое определит с точностью до метра, где комп автора установлен. потом к ней придет участковый и предложит пройти в отдеоение для дачи показаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы