Что подарить мальчику на 6 лет

Добрый день!
Собственно, вопрос в теме.
Добавлю - мальчик соседей, с которыми приятельствуем.
Хотелось бы недорогую прикольную штучку. Вот что мальчикам в этом возрасте нравится?

Лего))

ЯщеRка Лего))

+++++++

трансформеры, черепашки ниндзя ( недавно новые появились), машины на управлении ну и лего

машину гоночную на пульте, часы скайнет дарили на 6 лет ,вроде.игру настольную.... дженго бум, дарили, ангри бердс настольную

А где большой выбор трансформеров?
Лего приличное в ДМ от 1500. Дороговато...

тут не угадать, моему из дешевых нравятся: пружинка прыгающая, машинки-гонки,калейдоскоп, коврики с дорогами нарисованными из Метро за 250 руб., пистолет, который крутящимися дисками стреляет (за 40 рублей покупала), на день рождения сейчас просит мяч надувной с рожками, на котором прыгать
а, у меня еще лепить, рисовать любят, обрадовались оба хорошему набору карандашей, фломастеров, пластике, пластилину

Посмотрите аксессуары лего
Фонарик на книжку
Брелок
Ночник
Часы наручные, они конечно больше 1000, но среди наших подарков -хит.
Еще есть лего-календарь, нужно из кубиков на каждый месяц составлять.
Лего-полотенце и пр :)
В общем - мы фанаты
В меге в магазине полно всего было пару недель назад

конечно, ЛЕГО! беспроигрышный вариант. там можно найти и подешевле, из аксессуаров что-нибудь. брелок-фонарик, например. посмотрите на лего1- полно всего

Ч не знаю... все так м этим лего носятся. Мои вообще ни один не любят, все в пылесосе в итоге. Из последнего лего чимо подарили . Мешок целый валяется теперь. Посмотрела ценник -5 тыс с ума сойти. На эти деньги тааакую машинку классную купить можно.короче, по ребенку нужно смотреть, смотря что интересно.

Alexxa13 А где большой выбор трансформеров?
Лего приличное в ДМ от 1500. Дороговато...

вы на какую сумму рассчитываете?

Я рассматриваю 500-600. Хочу поздравить чисто символически. Подороже бы я выбрала. Видела в ДМ какой-то прибор ночного видения. Ни у кого не было?
Шарик с рожками у мальчика есть. Машинок куча.
Девочке проще выбирать - племяшке своей 6ти летней только успеваю покупать винкс-братс-монстры хай. Но там и денег больше трачу. А тут просто поздравить....
А в Сима-ленде как цены на мальчуковые игрушки?

Alexxa13 А в Сима-ленде как цены на мальчуковые игрушки?

Alexxa13 Я рассматриваю 500-600. Хочу поздравить чисто символически.

ну как мама мальчика- мой предпочтет Лего набор поменьше чем Лего-аналог побольше. до 600 можно купить небольшой лего набор. Можно купить настольные игры- если хотите поинтереснее посмотрите "дорожные" версии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы