ролики

дочке 5 с копейками, просит на лето роликовые коньки. не рано, кто пользовался в таком возрасте? просто удовольствие вместе со всем обмундированием не дешевое, не хочется чтобы без дела если не пойдет провалялось)

дак выбирайте коньки, которые раздвигаются на 5 размеров) в прошлом году нам коньки со всем обмундированием в 5 тыс обошлись)

Как раз на 5 лет подарили дочке коньки - бабушки-дедушки подарили деньгами и мы в Триал-спорте купили коньки с защитой и шлемом, раздвижные, да. Дочь достаточно уверенно на них ездила, а в том году узнали, что у УПИ можно с тренером позаниматься (такую мелочь индивидуально учат) - дык вообще классно сча катается. Мы с мужем обзавидовались и тоже решили этим летом поучиться (но уже коллективно, да).

Тигрра у УПИ можно с тренером позаниматься

где?

нам летом 4 исполнится, сейчас по квартире кататься пытаемся, чтоб летом по дорожкам рассекать. Сперва вообще стоять на них не мог, сейчас с каждым днем все лучше и лучше. Покупали на Чернчховского в Успехе за 1600 раздвижные переставные. Защиту присмотрели в Спортмастере в пределах 1 тыс руб

дочь сначала на фигурное катание отдали осенью, а весной следующей купили ролики (как раз 5 лет было), купили и сразу поехала кататься, все лето откаталась, на следующее лето уже реже одевала, интерес угас или компании нет может. Ролики раздвижные, на 3 лета точно хватит нам.

sv001 нам летом 4 исполнится, сейчас по квартире кататься пытаемся, чтоб летом по дорожкам рассекать.

Вам или ребенку? Все вместе по квартире катаетесь?

нашей в июле будет 4, хочу тоже купить, вот думаю не рано? Этой зимой на коньки поставила..почти научилась. И думаю что б до следующей зимы навык не пропал, летом на роликах покататься

нашему 3.3 достали от дочки ролики, большеваты, но катается по квартире еле еле, но с удовольствием

сейчас хорошие ролики(каучук -колеса) удовольствие не дешевое, мы осенью покупали, с 50% скидкой.

Kelvira сейчас хорошие ролики(каучук -колеса) удовольствие не дешевое, мы осенью покупали, с 50% скидкой.

вот я и смотрю - тыщ 10 надо с обмундированием. а тут пишут, что за 2 можно взять. может и правда взять подешевле - если пойдет, то уже дорогие покупать?

я бы с колесами из пластмассы не брала, быстро ломаются, и травмоопастно

sv001 нам летом 4 исполнится, сейчас по квартире кататься пытаемся, чтоб летом по дорожкам рассекать. Сперва вообще стоять на них не мог, сейчас с каждым днем все лучше и лучше.

+++

Dead Moroz Прям резиновые колёса

твердый каучук. не знаю я ориентируюсь на 2008 год, тогда и покупали ролики, может сейчас другое что-то придумали.

Dead Moroz То есть мировые производители всем врут, что колёса состоят из двух компонент - пластиковая ступица и полиуретановая беговая поверхность"? Всё-таки каучук...

Kelvira я ориентируюсь на 2008 год,

аноним автор темы вот я и смотрю - тыщ 10 надо с обмундированием. а тут пишут, что за 2 можно взять. может и правда взять подешевле - если пойдет, то уже дорогие покупать?

Где Вы такие цены нашли - вон в триале замечательные роллерблейды с защитой за 3861 руб продаются trial-sport.ru/goods/51525/719896.html Там вообще модели прошлого года по распродажным ценам стоят. Вкусненькие цены. Мы свои тож потом продавать будем и за новыми точно в триал пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы