Где бассейн можно посещать по утрам в выхи с дитем 5 лет?

Где бассейн можно посещать по утрам в выхи с дитем 5 лет?а то в аквапарке-дурдом,с дитем нкак. На химмаше басик очень холодный(....Посоветуйте,куда податья,чтоб с комфортом плавать?

вам по-круче или все равно? в калининце можно, в университетском, басик на эльмаше еще, на стачек... не помню как называется. мы ходим на стачек... ну убогенько, зато в 2 раза дешевле чем университетский. а ребенку фиолетово)))))

По понятиям вам по-круче или все равно?

главное чтоб вода не ледяная для ребенка и народу поменьше

Alenka66 главное чтоб вода не ледяная для ребенка и народу поменьше

в калининце баня есть. можно чередовать. на стачек нормальная вода, в университетском тоже. но моему вот страшно в калининце, большой он и высокий, в смысле басик

Верх-исетский

Юность пускает под ответственность родителей.

в Калининец мы звонили, нам сказали, что с пятилеткой нельзя
Ездили на Хрустальную, ребёнок -дошкольник бесплатно.Нам понравилось, вода нормальная, сауна есть.

а университетский это где?

Alenka66 автор темы в аквапарке-дурдом,с дитем нкак.

а в чем там дурдом заключается? Народу очень много? у меня муж с сыном как раз туда всю прошлую неделю ходили в первую половину дня - вроде оба довольны, но они в будни ходили. Сама редко хожу - туда сложно попасть после работы, но когда попадаю - вполне нравится. Вода теплая... Я как раз хотела попробовать в выходной утром ходить....

верх-исетский, только ведь он в конце мая закроется уже...
около дворца молодежи в фитнес-центре можно. Еще бассейн Уралмаш.

мои вот только из бассейна вернулись из Калининца.Ребенку еще 4, пускают в нарукавниках и под ответственность родителей. вода там правда холодная, мой очень любит воду прохладную, но даже ему там холодновато.

На Хрустальную езжайте, если вас дорога не смущает. 5лет, если память не изменяет, то ребенок б/п
Вода там хорошая и бассейн отличный

Кто на Чермете, у нас тоже наконец-то появился детский бассейн.
Уже неделю как мы записали ребенка (4 года), но теперь ждем формирования группы, чтобы приступить, наконец, к занятиям.
Группы комплектуются медленно. Видимо, о нем мало кто еще знает.
Приглашаю родителей тоже записываться, чтобы скорее начать занятия.
Набирают детей от 3-х лет, занятие 400 рублей.
Запись - 20-20-193
Записывайтесь, давайте скорее начнем купаться!
Лето скоро, а воды еще даже не нюхали!
Хотя бы привыкнуть к объему воды, большей чем домашняя ванна.

Valer

А где находится бассейн, как называется?

shaburenok А где находится бассейн, как называется?

присоединяюсь к вопросу! можно подробнее?

мы вчера в ЦК Урал сходили в бассейн-вода оочень теплая
по вых-ым ведутся занятия с тренером в 9-30, 10-00 и 10-30
единоразовое посещение 300р

Соломинка (Darja) На Хрустальную езжайте

Холодная там вода, дошкольники бесплатно, ну и в бассейне мин. глубина 1,6м

Креативная Юность пускает под ответственность родителей.

вода холодная, мой 7летка отказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы