Успокойте меня пожалуйста....

Девочки, юмамочки! Успокойте меня, завтра едем в 9-ку лечить 8 зубов под наркозом . Кто недавно был как это все происходит? Очень хочу послушать. Переживаю ...

Подсказать, не подскажу, не поддержать попытаюсь. По мне пусть один раз наркоз переживет ребенок и все зубки целы, чем 25 раз водить плачущего и вырывающегося из рук малыша-итог боязнь стоматологов на все жизнь. Так что не переживайте все будет хорошо

yluia2010

Спасибо вам большое, да процесс у нас пошел очень быстро((( сначала был один зубик, через 2 месяца уже 8(( сходили в клинику кое как вылечили один и сразу нам дали направление в 9-ку... вот...

В мае дочке лечили там, тоже дико волновалась, всё хорошо, там анестезиологии умниц.
В январе сын в челюстно - лицевой хирургии оказался, лицо зашивали под наркозом , тоже всё благополучно и шов красивый,и наркоз нормально перенёс.

Коллега возила дочку, говорила, что сама в сто раз больше волновалась, чем ребенок, все прошло успешно) И у Вас так же будет

мы лечили в 1,9 старшему 4 зуба, главное есть сразу не давать после наркоза, я дала печенюшку, его ею вырвало, только пить водичку по чуть чуть
а так нормально все прошло

ЛараШ

А как его сразу заберут? Или при мне засыпать будет?

мы в областной делали, когда там было
ему поставили укол успокоительный, он у меня на руках уже практически спал, когда его забрали и наркоз дали, когда совсем заснул -унесли, сделали все - вернули мне, я с ним спящим сидела около врачей, пока наркоз не отошел, потом нас отпустили только

ну как прошло?

лечили 7 зубов под наркозом в областной. Страшно, как любая операция, конечно, хотя наркоз там несильный, ребенок быстро проснулся, все нормально было. Страшнее было, когда засыпал - то всхлипывал, то смеялся, не узнавал.... Жуть, как вспомню.

Когда моему ребенку было 3 года - было 6 дырок.Ходила по стомотолагам все советовали делать под общим наркозом-мол за один раз все пломбы поставишь.Но моя подруга посоветовала стоматологию "Скульптура" на Мамина Сибиряка она там своим деткам зубки лечит,там есть специальный детский врач .Мы один раз сходили делали 2 зубика по началу плакал ( все таки первый раз, потом понял что не больно и не страшно) и врач приятная девушка с ним разговаривает и включает мультики в общем "забалтывает ребенка" и при этом делает все быстро.Второй раз мы пришли через 2 дня -ребенок сам прошел,сел на кресло и без капы дал делать зубки причем в первый раз ребенок сидел на мне, а во второй раз сказал мама я сам.В третий заход так же сделали два зубика. Цены там вроде приемлемые для платной клиники (обычная пломба 1500 ,а с пульпитом 2000)

Подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас стоит вылечить зубы под наркозом?

yluia2010 По мне пусть один раз наркоз переживет ребенок и все зубки целы, чем 25 раз водить плачущего и вырывающегося из рук малыша-итог боязнь стоматологов на все жизнь.

++
мне в детстве зубы полечили так, что только сейчас смогла преодолеть панический страх, но уже просто ппц половине зубов, так что наверно лучше так

да лучше пусть под наркозом, чем страх перед стоматологами на всю жизнь. как у меня!
у своих детей стараюсь не запускать, регулярно лечим при нужде, чтобы потом не оказалось, что только под наркозом лечить

Мы в областной лечили, в 5 лет, нормально все прошло. Перед этим пытались в 3 детских полечить, не получилось. С 8 лет спокойно уже лечим без наркоза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы