Кюра (икеевская кроватка)

Добрый вечер) Если у кого-то детки спят в такой кровати - с какого возраста? Нам 2,5 - рано или уже норм?

мне кажется рано, вдруг упадет. мы выбрали для 3-х летки БРИМНЭС, ребенок доволен.

мы купили кровать Лексвик. дочке тоже 2.5 года. К кроватке еще бортик купили, дочка спит там, ей нравится. Длину сделали 160 см, думали большая будет, но нет, дочка любит там спать.

мы купили Кюру к 5 годам. Внизу положили пружинный матрас для меня - это как диванчик у нас для экономии места)

Вот как раз выбираю кюру для ребенка правда 4.5 лет. Младшая 2.6 спит в ляльской кроватке и до 3х буду там держать, все равно по росту влазит) а потом переедет на КРИТТЕР, ее хватате до 7-8 лет, хотя я при росте 165 см вместе с сыном на ней иногда умудряюсь спать Её плюс - низкая, небольшие размеры и бортик обязателен!

Вы в 2.5 и с кюры не упадете, если с пологом, но думаю под ним душно. А если без него, то мама должна быть в той же комнате. Вдруг ребенок испугается во сне, сам пойдет к маме и упадет. Там конечно 116 высота, но все равно не мало.. А если рядом - все мамы спят чутко, только зашевелился - посмотрела, ничего страшного я читаю. Зато внизу можно домик сделать))

А, дак ее ж перевернуть можно.. тогда точно берите! года в 4-5 перевернете, а сейчас кроватка внизу, а верх можно задрапировать красиво по контуру, ребенок будет в восторге))

Кровать-супер, для маленького полог можно поставить и на перевернутую кровать, под ним не душно, даже в нашей жаркой квартире. С 4 лет смело наверх. Выпасть оттуда можно только если очень сильно стараться активно перелезая через бортик.

У нас кюра с 2,7 - один раз падал, не во сне - играл и перевесился через край.

вот так для маленьких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы