Похвалите ваш велосипед (для ребенка 3-4 лет).

Девочки,помогите советом. Бабушка подарила сыну на 3-х летие 4 000 руб. и сказала купить велик. Мы пришли в спортмастер и покатались вот на таком www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/velosport/velosipedy/vse_velosipedy/1200933/ (фотка мелкая,поэтому ссылка) . ОЧЕНЬ тяжелый,просто неподъемный какой то...других там нет. где еще смотреть незнаю,живу на уралмаше. У подруги "лексус трайк" ее ребенок летом катался (3,5 года) видно,что ему неудобно далеко педали...и велик типа для малышни. этот тяжелый,какой нормальный???

Сова автор темы какой нормальный?

В гараже нашли старый велик, породу не определить уже, помыли, доп.педальки маленькие прикрутили для устойчивости к задним колёсам.
Второй год будет ездить

У нас стелс, тяжелый, неповоротливый((( в магазине понравился Трек, но цена - от 9. Хороший вариант с рук такой купить.

у меня сын в этом году будет уже на 2х колесном гонять/ у нас беговел бмв/ месяцок покатается - вспомнит как равновесие держать и прикрутим педали ) все прошлое лето на нем откатал. сыну 3,9 будет в мае

Купите беговел, год откатается и в 4 сможет сесть на двухколесный. Сын так и сделал.
Огроменный плюс беговела - вес около 4-5 кг, ребенок легко справляется. Я беговел сыну не таскала ни разу (в 3 года только через дорогу). Хотя дочке 3 года, иногда таскаю. Но беговел и в багажник легко закинуть, чтобы где-нибудь погулять, не у дома.
у нас беговел yedoo too too.

Сова автор темы Мы пришли в спортмастер и покатались вот на таком

мы в прошлом году купили сыну такой...он так и не смог на нем кататься:( поэтому в этом году купили беговел

У нас бабушка с дедушкой дарили велик дочке на 2 года - тоже пришли в спортмастер и прямо руками я проверяла : насколько легко прокручиваются педали, ну идочку садила, смотрела, чтобы она спокойно доставала и ногами до педалей и руками до руля
Купили нордвеевский какой-то, очень понравился дочь через пару месяцев, как стало тепло и сухо (у нее ДР в апреле) - поехала спокойно, сложности у нее были ток рулем управлять - она все по сторонам пыталась смотреть
Откаталась на нем 2 лета с дополнительными колесиками и одно лето без них, а на 5 лет уже в триале покупали ей GT - прелесть просто

мы в Успехе на Черняховского купили велик Навигатор. Тяжеловат, но в целом устраивает. Купили 14дюймовый за 3т.р.

Мы тоже в прошлом году купили на черняховского, Форвард облегченный за три с копейками, дочери нравиться. Я будучи беременной его легко таскала... за 4 месяца эксплуатации только катофоты ободрали.

Сова автор темы ,какой нормальный???

тот, на который ребенок может сесть и поехать.
велосипед, у которого сложно крутить педали лучше не покупать.
легкость езды мало зависит от веса велосипеда. весь вопрос в легкости работы педалей и руля. поэтому велосипед лучше покупать вместе с ребенком. а не заочно.

ну и дешевые велики часто страдают тугими педалями. и это не исправляется. ИМХО - лучше добавить к этим 4тысячам еще и купить хороший велосипед. или купить нормальный б/у (за 4 тыщи вполне можно)

АнонимныйАноНим у меня сын в этом году будет уже на 2х колесном гонять/ у нас беговел бмв/ месяцок покатается - вспомнит как равновесие держать и прикрутим педали )

когда поедет, тогда скажете.
у меня ребенок в том году гонял на 4-х колесном, нещадно нависая, без каких-либо попыток к балансировке. все владельцы беговелов утверждали, что "привыкнув ездить с опорой он не научится кататься нормально".
в этом году (в феврале) ребенок поехал на 2-х колесном (16", вес велика около 10кг, рост 112) за 1 час . вошли в лес - он не мог проехать на 2-х колесном и 5 метров нормально. через час и примерно 2км пути - уже уматывал от меня без каких-либо проблем. сейчас спокойно доезжает до садика (примерно 2,5 км) на 2-х колесном и по тротуару и по снегу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы