Furby в чем прикол?

Вот повелась я на всеобщую эйфорию и купила этого зверя. Скажите почему его все так хвалят?
Ну по головке погладили, по пузу почесали , за хвост подергали, музыку включали и с айпада покормили. ..удовольствия на 5 минут ...А дальше то что? Говорит он на тарабарском , ничего не понятно, ничего не повторяет. Самое приятно когда он засыпает, хоть орать перестает
Так вот хочу узнать в чем его прикол? За что за него такие деньги просят? Может я что-то не так делаю и это на самом деле очень нужная и интересная игрушка?

Ыы-ы-ы, я тоже не поняла эйфории, да еще почитала, как некоторые это недоразумение выключить не могут и сказала, что в нашем доме этого безобразия не будет. Даж тему создавала - какой подарок купить дочери взамен, вернее она Деду Морозу хотело это заказать, переуговорили

Подружка автор темы он на тарабарском

С ним чем больше общаешься,тем больше он на нормальном русском говорить начинает.Ещё он злиться может ,темка тут была,когда ферби у девочки был чем-то не доволен противным голосом песни распевал ,ещё рыгал и ругался сильно.Смешно.А так ну обычный типа домашний питомец-только не жалко детю на растерзание отдать.

Подружка автор темы Так вот хочу узнать в чем его прикол

Подружка автор темы Может я что-то не так делаю

может это не Вам надо делать, а ребенку?
детям всяко интереснее будет
А так обычная прога там стоит: чем больше работате, тем больше слов появляется русских, которые чаще всего люди-дети говорят, ну и иногда они в тему получаются

это тамогочи,он живет своей жизнью. Его кормить ,поить, с ним играть, разговаривать надо, он будет отвечать, может заговорить на русском. Он больше для инфантильной молодежи подходит, чем для детей (3-7). Мы своего подарили, теперь он ржет каждый день, песни поет, с утра орет ровно в 7 утра КУ-КУ, племяннице 15, ей нравиться.

Мои дети его с планшетника кормят, музыку включают, он поет и танцует- детям нравится

мы подарили ребенку на др 5 лет, играл ровно три дня, сейчас уже 2 месяца стоит пылится...

мы нащупали 5 разных характеров. Да, злой-вреднючий. И еще сумасшедший. Влюбленный...
Ну а так - фигня-фигней конечно. Прошло 1,5 месяца - нафиг не нужен уже...
С другой стороны лучше чем щенок/котенок...

Моя трехлетка играем им с нового года почти каждый день,кормит,играет,танцует с ним.

мамаПружинки Ещё он злиться может ,темка тут была,когда ферби у девочки был чем-то не доволен противным голосом песни распевал ,ещё рыгал и ругался сильно

Еленалена теперь он ржет каждый день, песни поет, с утра орет ровно в 7 утра КУ-КУ,

вот читаю и тоже хочу

mimozo4ka вот читаю и тоже хочу

еще он пукает, и блюет если перекормишь

от ребенка зависит
нам бы надоел через 2 часа

mimozo4ka вот читаю и тоже хочу

у моей подружки фёрби прослушал песню рок-группы , потанцевал под нее. а потом выдал что-то типа "клёвый музон!"

Sovi

Наш когда музыку слышит,говорит :" о музыка!" И начинаает танцевать))

Мы купли маленького, дочка таскает с собой и просто тащится что он есть. Его можно еще обучать говорить по русски, ищите про это в инете.

Sovi выдал что-то типа "клёвый музон!"

ыыы

нашего неделю в садик потаскали - стоит на полке больше полу года. гости приходят, ставим батарейки и они его тискают. потом нечаянно заденишь по запарке - верищать начинает тьфу

а у него кнопка сброса есть? на начальный этап чтоб как новый был?
а то захотелось мне его. купила бы бу))

тоже бы бу купила, может продает кто?

Меня раздражает один из его характеров , где он пукает и рыгает постоянно .
А так вполне безобидная игрушка , главное не трястись над ней , как над дорогой игрушкой и ребенок побольше поиграет )

Ksushe4ka

Ну так как она куплена для двухлетки, трястись точно не получится)
Сегодня еще один недостаток выявила, батарейки жрет этот монстр жутко.

Подружка

у вас уже новый ферби бум или обычный одноцветный?

Настеночная С другой стороны лучше чем щенок/котенок.

нашим ферби через месяц надоел, и я его продала.
а кот - до сих пор как-то не надоедает, и мысли продать его или выключить, чтоб не орал - не появляются.

у подруги сын (5 лет) принес ферби в садик. В сончас воспитательница поставила ферби на стол в спальне, сказала - не разбудите! - в группе мертвая тишина была весь сончас

Natti3001 нашим ферби через месяц надоел, и я его продала.
а кот - до сих пор как-то не надоедает, и мысли продать его или выключить, чтоб не орал - не появляются.

респект вам.
Но часто бывает - заводят питомцев детки, а в итоге питомец папин-мамин, и весь уход и вся забота - на родителях... Детки интерес удовлетворили и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы