Какой размер кровати удобен ребёнку?

Детскую обновить надо - выбираю кровати (2шт понадобится). Изначально остановилась на варианте 70*160 (чтоб хоть стеллаж ещё влез), но вот в некоторых магазинах мебели конкретно указано что ширина 70см до 4-х лет (возрастной диапазон 1,5-4г). Вот и вопрос - до 7-8 лет удобно ли ребёнку будет , или всё же присматривать на 80см. Дети не крупные.

Слоники автор темы до 7-8 лет удобно ли ребёнку будет

моей и метр десять мало было... :( но у нее не кровать, складной диван.

Слоники автор темы

в 7-8 лет удобно спать на ширине 90,а длина-170-190 или 200.

Millenna

а до этого возраста, в 6 лет например 70см маловато? (я с детства спала на 90*200, поэтому мне трудно оценить)

Мы 7-летке ростом 132 см купили 90х200, ему удобно, меньше не надо. Он еще спит беспокойно, вертится, с узкой кровати улетит в 2 счета.

анонимка Мы 7-летке

мне надо с 2,5 до 7 лет - потом в другую "переобуемся", а сейчас критично 70см будет? было ли кому то прям неудобно. (к тому же с бордюрами будет). Я так поняла что у кого что было тот тем и доволен - сильно неудобно не было.

У моего 5-летки ростом 117 кровать 72*195. Длины многовато, вниз во сне не сползает, но лет до 7-8 кровати длиной 160 ему бы не хватило.

анонимка с узкой кровати улетит в 2 счета.

У меня тут сын так крутанулся во сне резко в сторону, что ему и 90 не хватило бы. Я порадовалась, что с одной стороны его кровати есть бортик, а с другой подушки стоЯт (его диван с нашим разделяют). Так что бортики надёжнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы