Кимоно для айкидо

Где купить? На рост 110
Боюсь брать в инете, ребенок худой - вдруг плохо сидеть будет, неудобно
Где в реале купить?
Или может кто продает на наш рост?

Я обоим в б/у купила и подшила

В декатлоне видела, но не знаю чем айкидошные принципиально отличаются. Белые, штаны длинные, не шорты. Еще были в Юле, но хлипкие какие-то.

В декатлоне, ага.

Магазин "Динамо" Лобкова 32 Всегда есть в наличии и все размеры.
Есть б/у кимоно на рост 140. Отдам даром, Пышма.

спросите у тренера. через них заказать можно

Grimmelsgausen автор темы Боюсь брать в инете, ребенок худой - вдруг плохо сидеть будет, неудобно

они все одинаково широкие

на рост 110 сложно найти, миним на 122 идут, мы покупали, перешивала.

Мы тоже покупали, штаны подшивали, верх не трогали, он же поясом утягивается как надо. И штаны на поясе на веревочке, подтяните под своего худышку. У нас тоже тощий парень)

девочки - чьи детки на айкидо ходят - ск Вашим детям лет и если не секрет - куда водите? моему 3,8 г/ - хотели тоже начать ходить- скаали что он еще маленький( с 5 лет берут только((( можно в лс))) спасибо

СуринамскаяПипа

правильно сказали, а еще лучше с 6-7.
раньше - бесполезная трата денег и времени. дети еще не понимают что от них требуется, отработка определенных приемов не для таких маленьких. не потому что опасно, а потому что они поа в силу возраста не могут запомнить в какую сторону поворачиваться, с чего прием начинается и т.д.
походите пока на какое-нибудь офп, а к 6 смело в айкидо.

по теме. покупали в спортивном магазине на малышева, там все размеры и разные производители. цены в пределах 1000-1500 р

СуринамскаяПипа

У меня братик маленький ходил в Верх-Исетский на Визе и я сама там занималась Ай-кедо более 5 лет,тренера профессионалы своего дело,и к деткам маленьким просто замечательно относятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы