У кого есть детский велотренажер?

Нравится детям? Если покупали за последний год, то сколько стоил и где?

Ортопед сказал, что незаменим для правильного формирования стопы, особенно для детей, у которых уже есть плоско- вальгусные нарушения. Только на велосипеде и велотренажере идет правильная нагрузка на правильные мышцы. А лично мой ребенок не любит велик, и я сомневаюсь, чтоб полюбила велотренажер. Акробатику любит всей душой, а велик буээ.

На некоем сайте, о котором не говорят, видела эту штуковину для детей с 4 до 9 лет, по стоимости 2900. Вопрос в ее полезности и интересности для ребенка, у которого разумное целеполагание еще в силу возраста не может осуществляться. Ну на пару раз можно увлечь шутками- прибаутками, а потом? Не хочу я покупать еще одну фигню, которая будет занимать место и не использоваться.

Поэтому буду благодарны за ВСЕ МНЕНИЯ.

у взрослых, даже, при наличии "разумного целеполагания" в основном велотренажеры стоят и пылятся и как вешалки для одежды используются. Ребенка усилием вашей воли только заставите, сидеть на месте и тупо крутить педали 30 минут. Если на обычном велосипеде не нравится, то велотренажер совсем нудно и не интересно. Хорошие велотренажеры - с магнитной системой (мягкий ход, нагрузка хорошо и мягко регулируется) пробовала ременные и цепные велотренажеры - взрослым не посоветую, не то, что детям.

Аноним

Вот и у меня такое же субъективное мнение. Только детям не полчаса надо, где-то читала, что пару подходов по 10 минут. Апну темку, может, кто реально имел дело с такими агрегатами.

У нас в садике есть,но пользуется спросом редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы