Если аллергия выскочила на антибиотик, то анализы ОАК ОАМ есть смысл сдавать?

на 7й день приема антибиотика(последний) выскочила аллергия по всему телу. Завтра хотели сдать ОАК,ОАМ. Покажет анализ аллергию? Ребенок практически в остальном здоров,вылечили бронхит

т.е за два дня аллергия при приеме антигистаминов не пройдет?

dagmara автор темы Покажет анализ аллергию

Конечно покажет
А Вы уверены что на АБ аллергия? Мне казалось что аллергия проявляется в первые два дня приема АБ, а Вы уже почти неделю пьёте, и только сейчас вылезло

тоже удивилась. Вобще в 2 года была на этот же АБ аллергия ,вылезла на третий день. Щас может из-за того, что повзрослее стал(4,5)

мама Стюши и Ксюши Конечно покажет

Интересненько... В какой строчке смотреть в ОАК аллергию?

dagmara в 2 года была на этот же АБ аллергия

А другой дать не пробовали? У моего сына в грудном возрасте была аллергия на клубничный нурофен, перешли на апельсиновый. Даже проверять не буду, обсыпется в свои 5 лет на клубничный или нет. Более того, я знаю, на какой антибиотик аллергия у мужа, поэтому детям его не дам.

Astrum* Интересненько... В какой строчке смотреть в ОАК аллергию

Количество эозинофилов возрастает

мама Стюши и Ксюши Количество эозинофилов возрастает

или не возрастет

kvetek или не возрастет

+++ У меня не возрастало, показатель нулевой. Как мне сказали, клеток аллергии в крови нет. Но я почему-то крапивницей обсыпалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы