Детские конкурсы красоты

Дочь просится поучаствовать в конкурсе красоты для девочек. Даже не знаю, как быть. Боюсь, может навредить психике, если проиграет. Как бы вы поступили? Кто-то отправлял детей на такие конкурсы?

aleksandratv автор темы Как бы вы поступили?

я против таких конкурсов

aleksandratv автор темы . может навредить психике, если проиграет. Как бы вы поступили? Кто-то отправлял детей на такие конкурсы?

Речь-то надо вести о том, что там проиграют ВСЕ, кроме одной.
Я против таких конкурсов для маленьких девочек. Девочка должна быть уверена, что она красавица однозначно, и уверенность эту должны родители давать - папа в первую очередь.

шпингалeтки Я против таких конкурсов для маленьких девочек.

+++

Готовите сюжет для передачи? Это опрос?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я против таких конкурсов , объясню свою позицию.
Один раз на телефон пришла СМС - "Моя дочь- Ф.И. участвует в таком-то конкурсе - проголосуйте за нее, дана ссылка на сайт . "
Зашла посмотреть на сайт, на тот момент за девочку проголосовало около 60 человек , вечером того же дня - более 800 ( второй результат на сайте).
Девочка на 1 месте - самый обычный ребенок , дочь знакомых - симпатичная, но есть красивее , правда, видимо , без такого количества знакомых у родителей.
Правды там нет, это не конкурс детей, это состязание родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы