...

...

у меня девочка знакомая в школе танцев работает, как раз хип хоп.. туда и маленькие детки ходят, если надо - могу узнать с каких лет занимаются.. завтра только..

Конечно занимаются, такие детки перспективными считаются, на соревнования ездят, места завоевывают. Занятия серьезные чаще, чем два раза в неделю. В e -dance загляните

Prima facie

без проблем) в аську написала - не отвечает пока, занята наверно)))

Prima facie

знакомая ответила, что смысл, конечно, есть заниматься, особенно если ребенок сам этого хочет. И результаты будут (к тому же у вас есть подготовка). Правда они в свою школу берут деток с 7 лет.

Конечно, будет результат! В шесть лет уже на соревнованиях выступают и места занимают :). Только занимаются гораздо больше, чем 2 раза в неделю...

MissisMers В e -dance загляните

Поглядите на сайте, там все есть, и видео :)

Клюква Поглядите на сайте, там все есть, и видео

+есть одноименная группа в контакте
Ходим уже три года, пожалели только, что раньше их "не нашли"; сейчас входим в Федерацию Фитнес-Аэробики Свердловской Области фото с соревнований

Manusik сейчас входим в Федерацию Фитнес-Аэробики Свердловской Области фото с соревнований

ооо, и наша там на фотке))) Мы в 2 этапа начинали ходить в Е-дэнс... Сначала в 4,5 пошли, но у них тогда были группы только с 5 лет и наша не тянула за ними, хотя нравилось ей, да. В этом году возобновили занятия (дочери 7,5) - нравится, ходит с удовольствием, регулярно лучшая ученица месяца в своей группе.
Но у Е-дэнс теперь и группы для младших набраны и даже Йольки (малыши) заняли первое место на соревнованиях 22 февраля

Тигрра

Manusik

А где проходят занятия? Это не спортивная аэробика? Это что-то другое?

Prima facie

Посмотрите в инстаграме toflulu она, по-моему, водит сына на хип-хоп занятия.

Аноним А где проходят занятия?

у них 3 филиала - зайдите на их сайт или группу в контакте

Аноним Это не спортивная аэробика? Это что-то другое?

тема про хип-хоп, мы и пишем про эти занятия...

Prima facie

Не за что) Посмотрите, помониторьте, на сайт DA BOOM тоже зайдите, в группу вк к ним...
В любом случае очень хорошо, что Ваш ребенок хочет и стремится танцевать))) Это значит, что все получится)))))

Prima facie Может проще пойти в семь и за полгода выучить все, что он два года сейчас учить будет?

проще пойти тогда, когда ребенок этого сильно хочет :)
потом уже не проще. ИМХО :)

З.Ы. тоже в e -dance ходим :) нам 4,5 :) ребенку нравится, хотя явно маловата она пока, далеко не все и всегда тянет конечно
но у них сейчас класс общетанцевальный так что меня устраивает, самое главное что ребенку нравится
цель сделать великого танцора не ставили

Prima facie классику считаю может подпортить хип хопом в этом возрасте

дык Вы считаете хип-хоп каким-то баловством что ли, которое может только испортить классику? Тогда, наверное, Вам стоит подождать и не отдавать в современные танцы

Prima facie А как пятилетки танцевали?

хорошо танцевали, ток видео у меня их нет...

Prima facie только единицы детей в состоянии до 7 лет так сильно вертеться в быстром ритме

а нужно именно вертеться?
Как вариант - в этом году у Е-данса юбилей и отчетный концерт они планируют во дворце молодежи проводить, т. е. мест хватит для всех желающих: приходите, посмотрите, окунитесь в эту атмосферу и там поймете - надо ли Вам это (сыну-то надо, как я поняла).
Набор все равно обычно с осени, хотя у нас недавно новая девочка пришла, до отчетного концерта остался всего месяц с небольшим. А в июне у нас будет городской лагерь для ребят, наша уже ждет

Тигрра отчетный концерт они планируют во дворце молодежи проводить

а напишите, пожалуйста когда и во сколько и п стоимости билетов.
хотим сходить посмотреть.

расстроенная а напишите, пожалуйста когда и во сколько и п стоимости билетов.
хотим сходить посмотреть.

пока точную дату не озвучивали нам, в том году вроде 27 мая был, наверное, в этом году так же будет.

Тигрра

спасибо будем ждать

Prima facie к сожалению, мы неместные

Дак приехать на пару часиков-то можно будет посмотреть))) На занятия ведь так же собираетесь приезжать.

Prima facie нужно принимать решение сейчс, чтобы поправить весь наш график.

ну не знаю как Вам, а мне очень сложно заранее график составлять, ибо расписание на следующий год - непредсказуемо

Prima facie а какой возраст деток основная масса?

все возрастные группы набраны практичесик в полном объеме: много ходит детей всех возрастов - начиная от совсем малышни и заканчивая людьми за 18 уже )))

Prima facie и концерт отчетный только из хип хопа, или тоже все общетанцевальное. простите я запуталась с вашей школой немного. пишут, что все стили вместе. правильно?

Знаете, я не очень хорошо разбираюсь во всех стилях, хотя надо бы изучить этот вопрос, раз дочери нравится, но все никак не соберусь. Но на открытом уроке зимой они нам танцевали 3 танца разными стилями...

Prima facie пороюсь еще на утьюбе , может там что найду

можете ВКонтакте еще посмотреть видеозаписи с соревнований vk.com/videos-23323222

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы