Убрали качели во дворе

Кому они помешали?
Странно как-то и в соседних дворах тоже.

У нас в соседнем дворе тоже качели убрали, сказали новые поставят. УК Верх-исетская

Да, Верх-исетская
Но некоторые старые были вполне себе, не хуже новых.
Хорошо если новые поставят, но менять шило на мыло за чужой счет, лишь бы оптом заработать ...

v1111 автор темы Кому они помешали?

Нормам помешали? По правилам запрещены жесткие качели (ну и там много чего еще в требованиях).

v1111 Хорошо если новые поставят, но менять шило на мыло за чужой счет, лишь бы оптом заработать ...

Дак хорошо, если поставят такие, какое положено по закону (если поставят :)). Дети-то не лишние у вас небось ;)

Я бы некоторые качели в некоторых дворах сама бы убрала, если честно

Клюква Дак хорошо, если поставят такие, какое положено по закону (если поставят ). Дети-то не лишние у вас небось

у нас старые качели, около 30 лет им,единственные, которые безопасны. Все новый не соответствуют нормам, отмывание денег.

Тоже убрали, тоже ук верх-исетская, но я тихо радуюсь, потому что страшная была и явно не безопасная. Очень надеюсь что установят чего-н современное

v1111 автор темы Кому они помешали?

ну видать после серии эпизодов када качельками и прочими конструкциями убило некоторое количество детей и помешали.

Так у нас во дворах качели-убийцы. Поставят, наверно, на цепях. Это совсем не шило на мыло.

У нас тоже на Крауля срезали качели в том году, думали, что площадку хоть сделают, ничего подобного.

У нас на Белореченской тоже срезали на днях качели и старую песочницу убрали. Я спросила молодых людей, зачем они убирают, на что мне ответили. что качели не соотв. нормам.Взамен НАВЕРНО будут новые ставить ( так они сказали). Но у нас площадка большая во дворе,две новые парные качели поставили в прошлом году.

да, масштаб сноса качелей поражает!
вот бездомных собак опять развелось, но они-то всяко правилами не предусмотрены и правил нет их ликвидировать тоже.

У нас УК Верх-Исетская уже больше года убрала отличные качели, и ничего нового никак мы не дождемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы