Нужна ли коляска для 3,5 летнего ребенка в Турции?

Если едем на пляжный отдых, отель на 1 линии.
Ребенку будет 3 с половиной.
Ходить не привык, все время на машинах возим или на ручках таскаем.
На территории отеля вроде бы незачем коляска, но с другой стороны вечером захочется погулять с мужем - удобно же посадить в коляску и идти куда хотим.
Вы как считаете

если адской экскурсионки не планируется - нет, я бы не стала брать. Но мой в 3,5 уже более-менее ходил. Чуток на шее у папы проехать можно в крайнем случае. Гулять много любим, но обычно там, где мы гуляем коляска не проедет

Мы возьмем.

С 1.7 без коляски вообще, в том числе в Турции, Германии, Екатеринбурге. Проблем с перемещением нет никаких, вот, гуляем по Турции www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/568790/index.html

Берите и не заморчивайтесь!
Меня в 2,5 отговаривали брать коляску. Хорошо что не послушалась и взяла.
А улетали дак самолет задержали на 4 часа. Вот и точали в аэропорту часов 6. Слава богу была коляска,

Я бы взяла, в аэропорту поспит, вечером гулять пойдете, опять в коляске может поспать. Мой ноги натер, а у нас коляски не было, я его весь отпуск на руках таскала

Первая линия первой линии рознь. У нас далековато было до пляжа топать. Германских детей лет 6 отроду в колясках к пляжу возили. А чего такого? Родителям и ребенку удобно - это главное.

Брали и в этом году легкую возьмем
У нас коляска -палочка выручалочка, все в ней для пляжа возили...иногда и поспать можно, и прогуляться подальше от отеля

Я буду брать точно в Испанию, 3,8 будет. Все равно может захотеть поспать, отдохнуть, не на руках же таскать плюсом к вещам.. Обязательно нужно, все кто не брал пожалели.

Мы прошлым летом отдыхали в Турции в пятерках, там капец по 15 мин до пляжа чапать, огромная территория. Еще тащи полотенца, круги и тп. Да и при капризах, укатал, спит, в тенек поставил и пусть дрыхнет на воздухе, у нас бреви джинджер, она просто корабль внутри, даже крупный трехлетка комфортно спит

дети разные. Я с сыном пожалела что не взяла коляску ему 3 было, весь отпуск на руках таскала, а вот дочь сейчас в этом возрасте, так ее не усадишь, она все сама

Сейчас летали. Ребенку на отдыхе 3 исполнилось. С собой как обычно взяла коляску. В багаж сдала сразу,чтоб не таскать. Хотя в том году оба раза не сдавала.
Как ни странно втэтот раз сын отказывался спать на пляже в коляске((((,в обед уходили в номер отдыхать. В коляске не ездит с 2.3 . И брала её спецом для пляжа. В остальных местах всё пешком. На яхту с собой брала ,по тем же причинам ,что и на пляж))). Выручила сильно только от ветра.
Вывод: хоть и от колясона пользы не было,всё равно планирую её брать летом на отдых. Есть кому таскать этот груз))).

Смотрите по ребенку. В прошлом году в Турцию не брали, но у нас был багги к вилле прикреплен, в этот раз возьму, дочке уже будет 4,9. На чужое мнение плевать, главное мое удобство и здоровье ребенка, которое, к сожалению, не всегда позволяет много ходить( быстро утомляется) а на себе ее таскать - то еще удовольствие. Очень пожалела, что не брала коляску в январе в Израиль, периодически она бы очень выручала.

ОБЯЗАТЕЛЬНО,мы брали

я брала в 3.7. В отель на берегу, все включено. Чтобы ребенок спал спокойно в коляске вечером, а мы не были прикованы к номеру.... Плюс в аэропорте с коляской удобно. сумки все в багажник скинула, ребенка усадила и по дьютику гуляешь. Но у меня не трость. спокойно выдержит любые сумки.

Если б одна с ребенком отдыхала-то обязательно
с мужем-не берем никогда,т.к он носит ребенка если сильно тяжко идти

ksushen с мужем-не берем никогда,т.к он носит ребенка если сильно тяжко идти

Мне было бы жалко мужа.
Он ведь тоже на отдыхе.

по теме. Когда отдыхали в Турции в отеле на 1 линии - в колясках было БОЛЬШИНСТВО детей, в прокате быстро заканчивались

У меня ребенок примерно того же возраста,мы обязательно возьмем коляску,ибо поспать в аэропорту,поспать на прогулке-самое милое дело.

я брала в прошлом году в турцию, было ровно 3,5, ни пожалела ни разу. Причем большую chicco - она в ней спала в аэропорту, до пляжа иногда ее возила, но все причиндали для моря постоянно в корзине коляски жили, еще очень удобно было на вечерней анимации - она попляшет с детьми, потом сидит в коляске в первом ряду шоу смотрит, в столовке тоде выручала...вместо детского стульчика, ну и так на вечерний променад ее брали
в это году почти на месяц едем на Тенерифе, при чем с арендой машины, ией уже 4,5 будет - тоже возьму, но маленький мак кларен, чем нытье слушать, что ножки устали, легче коляску тащить
зы: дома колясками не пользуемся, ну с 2-х лет точно

Нова автор темы

конечно. тем де вечером в ресторан сходить и ребенок уснет, не на руках хоть будет

когда ребенку было 3,5 мы не взяли, так он у своей подружки весь отпуск в коляске просидел, друзья брали для своей дочки, а возили двоих))
хотя в городе мы давно обходились без коляски

в 3,3 брали. очень выручила в аэропорту. и так погулять, все-так лучше катить уставшего ребенка, чем тащить на себе.

в прошлом году ездили с ребенком в турцию, тоже 3.5 года было и 1-ая линия у отеля, коляску брали, но считаю зря, абсолютно не пригодилась, правда особо и не помешала - так что берите если сомневаетесь
брала больше из за опасений что задержка рейса будет, чтобы в аэропорту ребенок мог нормально поспать, но обошлось без задержек

В прошлом году 3,5 было летом. В Испании гуляли вечером, в аэропортах оооочень пригодилась. Муж упирался что не надо, мол большая уже, а потом радовался, что отдыхает, а не тащит на себе.
В Турцию осенью не брали. Мы с дочкой вдвоем были, прогуливались пешком. Вопросов не было. Она больше при папе выделывается.
Сейчас в эмираты брать не будем, 4,4г. Жарковато для пеших прогулок.
ИМХО в аэропорту очень пригождается и на прогулках пеших на дальние расстояния.
Если не громоздкая, возьмите конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы