Посоветуете логопеда

Подскажите как лучше заниматься с логопедом? В школе развития? Ходить к частнику на дом? Или приглашать к себе домой? Как ребенку удобнее заниматься? Комфортнее? Какие цены у логопедов? Частников и в школах развития
Может кто посоветует к кому конкретно обратиться район трансагентства?

Заниматься лучше не менее 2-х раз в неделю не важно где, главное, чтобы был профессионал. Еще необходимо дома ежедневно выполнять д/з, которое порекомендуют, тогда результат быстрее будет. Цены разные, смотрите на репетиторских сайтах.

кому как, мой занимается вне дома лучше, обстановка бязывает. 2 раза в неделю- оптимально, цена зависит от уровня логопеда, а тут уж как повезёт, старайтесь по рекомндациям

Лишь бы специалист хороший был. Пообзванивайте, поспрашивайте. Лично я школам развития больше доверяю, они все-таки по резюме принимают, и стараются хорошие кадры держать, но это мое личное мнение. Мы ходили в Республику полосатов, но это на площади, Вам, наверное, не удобно. Педагог Оксана Павловна, нам все звуки за 3 месяца поставила. Если что))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы