ДС и постоянная прописка

Подскажите, пожалуйста, я и моя дочь прописаны в Ленинском районе, дочка ходит в садик, сами живем в Академе Верх-Исетский р-н (квартира куплена недавно, документов на собственность ещё нет), вопрос в том, что если мы выписываемся из Лен. р-на и прописываемся в В-И р-н, то теряем садик или нет? можно ли постоянно прописаться в В-И р-не, а сделать временную регистрацию в Лен р-не и ходить дальше в этот же садик? Влияет ли постоянная и временная регистрация ребенка на садик?

конечно, вы ничего не теряете. Каким образом ВДРУГ отдел образования ленинского р-на и главное заведующая узнает, что вы больше не прописаны в ленинском?
никакие временные регистрации вам не нужны, прописывайтесь спокойно куда хотите

в том то и дело, что заведующая узнает

аноним автор темы Влияет ли постоянная и временная регистрация ребенка на садик?

Нет. Я себе делала временную регистрацию в Кировском, чтобы получить на сына путёвку. У него здесь прописки нет и никогда не было.

аноним автор темы в том то и дело, что заведующая узнает

И бумажечку соответствующую получит?

аноним автор темы дочка ходит в садик

то есть путевка уже реализована, и садик вас устраивает? ходите дальше. смена места жительства в пределах города не повод прекращения договора с ДОУ

аноним автор темы в том то и дело, что заведующая узнает

каким образом)? да даже если узнает - что с того? у вас должен быть договор с садиком - там есть пункт про смену места проживания? лично у нас - нету. Переехали в ВИ, в садик до сих пор ездим в жд район, заведующая об этом прекрасно знает (я ее попросила помочь с переводом в другой садик), всё ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы