подарок мальчику на 5лет

голову уже сломали
хотели ролики подарить, так он у нас такой трусишки, что сказал даже не думать ему покупать их, увидел руль с педальками в магазине- захотел, но думаем насчет этого подарка- поскольку и так дома и тв, и планшет вечно в играх присутствует, а тут еще и будет просить игрушку включить, чтобы погонять...
велик есть, лего и развивающи.игрухи типа хасбро планируют родственники уже подарить
накидайте может каких вариантов еще, буду благодарна
вот может самокат...но не знаю будет ли он гонять на нем опять же..

набор опытов. Книги по интересам. Настольную игру. хоккей-футбол-биллиард если площадь позволяет

ну и в имарджинариум загляните- в магазин или на сайт

Электронный конструктор.
Там паять не надо, готовые элементы соединяются.
Как раз с 5 лет рекомендуют. У моего пользуется популярностью :)
Можно ещё настольные игры - ходилки купить.

Девочки, сколько сейчас всего в магазинах - глаза разбегаются! Я пока сыну подарок выбрала "вся слюнями изошлась"- и аэрохоккеи настольные, и микроскопы, и макеты небесных тел, конструкторы, а сколько машин и кранов всяких, сама бы всеми поиграла.

Сын фанат Лего, ему надо все, подарили 4 набора. Еще трансформеры, аксессуары для Ниндзя, книги про Карлсона, наконец-то дошла очередь для домашнего спортивного комплекса. Еще глобус просил, куплю просто так.

У мальчиков пользуются популярностью Роботы-трансформеры Хасбро

Наш фанат птичек Angry birds

Хоккей, или футбол, настольный
Игры настольные, всяких щас полно, осмотрите на Мосигра.
Наш просит на 5 лет спотривный уголок+велосипед новый.

Машины, верталёты, роботы на радиоуправлении.

через неделю моему племяннику 5 лет.
дарю ему планшетник.
Он любит в Инете ковыряться)

сгоняйте в игрушка-маркер на Черняховского - глаза разбегаются. Я своему на 6 лет купила парковку 3х уровневую в чемодане в виде шины и набор железная дорога конструктор в виде квадратных блоков(ну он у нас фанат железных дорог). Еще там по свидетельству о рождении имениннику 3 дня до, 3 дня после и в д.р. все по оптовой цене(значительная разница)

Постою, послушаю ))) Нашему мальчику тоже день рождения в начале апреля, а мы все не определились с подарком...
Сам-то сын хочет лего. И это тоже кстати вопрос. Уже с полгода как-то у нас такой своеобразный переходный период от лего-дупло к мелкому лего. И он хочет и дополнений к дупло, и новенького мелкого лего.
А я кроме лего хочу еще что-нибудь новенькое и совсем неизвестное нам присмотреть.
Ну и заодно бабушкам-родственникам идеи подкинуть, что сыну подарить.

сын, неожиданно для меня, совсем недавно стал фанатом лего. поэтому выбирала сейчас, то купила бы лего и всем родственникам именно это пожелание озвучила. лего много не бывает )))

Лиляша Сам-то сын хочет лего. И это тоже кстати вопрос. Уже с полгода как-то у нас такой своеобразный переходный период от лего-дупло к мелкому лего. И он хочет и дополнений к дупло, и новенького мелкого лего.

Подарите ему и то и другое если хочет. Выбрать, какое именно дополнение к дупло ему больще всего хочется и подарить. И мелкое лего - отдельно. Заодно и озадачите по крайнейт мере часть родственников.
Если есть младшие дети в семье, то лего-дупло не пропадет, это проверено.

maltseva лего много не бывает )))

• если дети "легоманы" как у меня, то это точно основной принцип в выборе подарков, ага )))

Отчитаюсь что подарили таки :)
Мы с папой - электронный конструктор "знаток" и мелкое лего "сити"
Сестра с мужем и племянницей - все то же лего, но дупло, поскольку сын все еще активно в него играет. Подарили по заказу от меня то, чего именник выпрашивал как раз - набор с полицейским.
Бабушка с дедушкой - велосипед.
Другие бабушка с дедушкой - шпионские часы.
Была в гостях еще девочка-ровесница, дочь подруги. Они с мамой подарили робофиш, акулу. Прикольная штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы