Размер обуви у мальчика

Мамочки, просто интересно, а какой размер обуви у ваших мальчиков в 5 лет? Нам только 5 стукнуло, размер 28, есть сандалики и 29. Все продавцы достали - такааая нога большая ! Мне кажется, нормальная нога, хорошая даже нога

verushka автор темы размер 28, есть сандалики и 29

у меня у трехлетки 29/30 )) Причем я так понимаю что это не много раз у двух наших знакомых такого же возраста тоже размер 29=)

Нам 6. 30,31. В пять был 28,29

Puzanchic

Да я вообще никогда не задумывалась - много или мало, какая есть стопа - такая и есть, никогда и не интересовалась размерами, главное чтобы обувь по размеру была. Но тут весенние ботинки покупали, в нескольких магазинах были, продавщицы вот выразили свое мнение))))

verushka автор темы какой размер обуви у ваших мальчиков в 5 лет?

Ровно в 5 лет был 28-ой, сейчас в 5л5м - 29-ый.

verushka автор темы Все продавцы достали - такааая нога большая !

Рост какой? У сына 116, для его роста ножка маленькая.

verushka автор темы Мамочки, просто интересно, а какой размер обуви у ваших мальчиков в 5 лет? Нам только 5 стукнуло, размер 28, есть сандалики и 29. Все продавцы достали - такааая нога большая ! Мне кажется, нормальная нога, хорошая даже нога

в мае будет 5, размер 30-31, рост 118))
Покупали коньки в сентябре, так продавцы хотели меня научить уму разуму и отправили к логопеду "плоховато говорит для 6 лет" А тогда ему было только 4 года и 4 месяца

нам 5,10 29-30 размер
рост 119

Рост 112 см

да парням вообще пофиг какая нога) у мужа 46 размер (ито некоторые 46 малы) и ни сколько не жалуется)) Им на каблуках не ходить) Я вот волнуюсь лишь бы у дочки ножка не в папу была))

Caxapok1981

Ничего себе, какой "дядя Степа" растет

А кому какая разница, какая у мальчика нога? У моего деверя 47 размер. Обувь для него привозят в магазин под заказ....

КатеринаВ

Да не разница, ну просто интересно стало))) продавцам же видней, как должно быть

Нам 4,7 - покупаем 30-31, рост 116 см.

Caxapok1981 в мае будет 5, размер 30-31, рост 118))

КатеринаВ Ничего себе, какой "дядя Степа" растет

а у меня тогда кто))) в 3,5 у нас рост 110, ну думаю в 5 однозначно будет больше 118))))))) хотя кто знает...
Ну и у мужа 196

в 5 котофей 28, антилопа и куома 29размер

verushka Рост 112 см

Маленькая нога для такого роста, гляньте стандартные таблички. Забейте на продавцов.

КатеринаВ А кому какая разница, какая у мальчика нога? У моего деверя 47 размер.

Знаю мужчину с 46-ым. У его сына в 1г3м был 24-ый. У моего мальчика 24-ый был в 3 года .

Моему чуть более 5 лет, рост выше 112, обувь от 28 (сандалии впритык) до 31 (куомки)

Puzanchic а у меня тогда кто))) в 3,5 у нас рост 110, ну думаю в 5 однозначно будет больше 118))))))) хотя кто знает...
Ну и у мужа 196

не мв на такие подвиги не пойдем)))
У нас папа 180
зато у мамы при росте 168 нога 41)))

Puzanchic Им на каблуках не ходить

каблуки ношу))) не шпилька 17 см)) но вполне так. Обувь заказываю с америки или германии

Caxapok1981 нога 41)))

Caxapok1981 каблуки ношу)))

ну с 41 то че не носят, у меня у всех женщин со стороны мужа ножки 39/41 и на каблуках нормально ходят. Я то про 46 писала-вот тут уж на каблучках не погоняешь)))))))))

Креативная Нам 6. 30,31. В пять был 28,29

у нас так же

34 был в 5 лет. Сейчас семь лет 38-ой.

БлондинкаАня 34 был в 5 лет. Сейчас семь лет 38-ой.

Рост огласите. Помню по вашим постам, что совсем не маленький.

verushka автор темы Нам только 5 стукнуло, размер 28, есть сандалики и 29. Все продавцы достали - такааая нога большая !

нам 2,5 года - размер уже 26

У моего 5-летки (в мае будет 6) 34 размер, рост 122 см. смотрится, вроде, гармонично всё

Моему 5 только исполнилось, обувь 32-33 размер, рост не меньше 120 -давно не меряли )))

, у меня девочка правда, и 5 лет ей будет только в мае, а зимние сапожки (капика) у нее 30 размера, ....сандали в садике 29.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы