Проколоть доче ушки? ПРОКОЛОЛИ!!!!

автор
просто посетитель

Нам ужо три , а уши не проколоты!!! Поделитесь опытом, вы во сколько своим уши прокололи, говорят это лучше весной делать... И где вы своим прокалывали, лучше в районе Ботаники.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2006 в 01:10

Объясните зачем таким малявкам уши колоть?%)
действительно ужас в три года с непроколотыми ушами:)

бабушка
Екатеринбург

Мы в августе пойдем, нам 3,5 будет. Собираемся в ЦКиПХ:)

автор
просто посетитель

Сейчас такие забавные сережечки в магазинах, сегодня соседке покупала, весь прилавок слюной закапала....И говорят у маленьких быстро заживает.

автор
просто посетитель

MAlinka это где???
ЦКиПХ

бабушка
Екатеринбург

А где-где??? Ща клавиатуру закапаю слюной

бабушка
Екатеринбург

Московская, 19. Центр косметологии и Пластической хирургии.

автор
просто посетитель

Да и на Ювелирке, но там серебрушки с хорошим каким-то покрытием, под белое золото, блестючие сил нет. И в Дирижабле- бабочки, цветочки- золотые. Себе то ненапокупаешься, а малявочные недорого!

автор
просто посетитель

MAlinka
Центр косметологии и Пластической хирургии , а они сразу сережками прокалывают?

бабушка
Екатеринбург

Ага. У них в стоимость входит. Мы, правда, год назад узнавали.

мама
Москва

сережками из медицинской стали. это самый щадящий способ. золото можно вставлять спустя месяц примерно. серебро, даже с позолотой я б еще позже ставила, когда там точно сформируется канал.
тока не знаю, таким малявкам прокалывают ли. и прокалывают ли именно сейчас--там ремонт на весь май. хотя в малой операционной, где делают пирсинг ремонта вроде нет

автор
просто посетитель

на сайте посмотрела -375 руб., а если с сережками так просто здорово!

автор
просто посетитель

Вот я тут нарыла
Уши лучше прокалывать до одиннадцати лет, так как позже значительно возрастает риск развития келоидных рубцов на месте прокола, пишет американский журнал Pediatrics

Группа ученых под руководством доктора Лоретты Дэвис из отдела биостатистики и биоинформатики медицинского колледжа Джорджии, обследовав 32 пациента с келоидными рубцами, выяснила, что у тех, кто прокалывал уши в возрасте младше одиннадцати лет, подобное осложнение развивался в 2,5 раза реже.
Келоид возникал у 80 процентов тех, кто делал прокол в возрасте старше 11 лет, и только у 23,5 процента, прокалывавших раньше. В исследуемой группе было 27 женщин и 5 мужчин, средний возраст составил 24 года. Если подобное осложнение возникало когда-либо у родителей, это резко увеличивало риск его развития и у ребенка. Так, у 56 процентов обследованных родители также имели келоидные рубцы.
Келоид (от греч. kele – опухоль и eidos – вид) – опухолевидное разрастание грубой волокнистой соединительной ткани кожи, причина которого до сих пор не выяснена. Существует хирургическое и консервативное лечение этого осложнения, но келоид имеет тенденцию повторного возникновения.
Дэвис считает, что тем родителям, у кого возникали келоидные рубцы, необходимо разрешать своим детям прокалывать уши до одиннадцати лет либо не прокалывать их вообще.

ну ясно ага:)
до 11 это значит в 3%)
ну я так, поворчать, не обращайте внимания:)

бабушка
Екатеринбург

А мне в 12 лет прокололи уши. Все быстро зажило, иглой прокалывали. А в 15 лет я еще 2 дырки проколола, уже пистолетом, тоже все ок:) Тока серьги эти не смогла носить. У меня уши только золото переносят%)

бабушка
Екатеринбург

%) Сережки не входят в твой список вещей для дочи?%) Ух, чую я проколю и понесется...

автор
просто посетитель

Оч. хочется... Ворчите , мне не жалко. Я может девочку специально родила, чтоб в платьице и с сережками... Так утомили рваные, грязные джинсы. :D

:D да я не против сережек:) я против проколов в три года

Малинка, вот я и боюсь, что понесется:D поэтому подожду до 11, ну или когда сама попросит:)

автор
просто посетитель

Љва
или когда сама попросит

вот и просит, если не тити и лифчик, так хоть сережки!

бабушка
Екатеринбург

А у меня просит. Они с подружкой договорились%) Каждые выходные нас с подругой моей мучают, когда мы им проколим:) Сережки себе уже придумали. Алинке с цветочком, Леське с бабочкой%) А если таких не будет???!!! :shock:

Хрюша
если не тити и лифчик, так хоть сережки!

блин, почти ведь уговорилась:D
у нас нетп одружек%) у нас друг:) и грязные джинсы:D

бабушка
Екатеринбург

Ну, пойдемте вместе :D До августа подумай :P

автор
просто посетитель

MAlinka
До августа подумай а вот меня уговаривают именно весной- все растет, заживает быстрее. Но это вроде примета народная такая- уши прокалывать, когда почки на деревьях проклевываются!

мама
Екатеринбург

Хрюша
Нам ужо три , а уши не проколоты

А кому же это надо: маме или доче?

автор
просто посетитель

Надо маме.... А доче хочется... Или наоборот... Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 21:20

Тема закрыта
Причина:
";