Какая обувь не промокает для садика подскажите!

Нужны тёплые сапожки чтоб не промокали резину как то не хочется порекомендуйте в чём водить ребя в садик! 3 года.

Мы в котофеевских кож.сапожках на байке+ ангорковые тоненькие носочки на всяк случ.

Ecco,geox не промокает

Мембрана. А чем резина не угодила? Мой ходит в резиновых с вкладышем, есть еще сапожки из эва, литые, легкие, можно и в минуса ходить

Narisovalasь в резиновых с вкладышем

+

Сегодня в мембране Минимен пошел, вчера в резиновых сапогах на утиплителе.
Мембрана, по моим наблюдениям, хороша для мокрого снега, т.е. снег с водой, но если зачётно по лужам в мембране бегать или стоять в луже, то промокнет

А мои в кроксах ходят в обычных без утеплителя

аранда Мембрана, по моим наблюдениям, хороша для мокрого снега, т.е. снег с водой, но если зачётно по лужам в мембране бегать или стоять в луже, то промокнет

все зависит от технологии изготовления.
если мембрана внутри сделана в виде носка (те со всех сторон с заходом на лодыжку) - то в луже можно стоять часами. ничего не промокнет (ну кроме маминых нервов). из известных мне с такой технологией это - викинги и часть моделей экко (в частности линейка сноуборд).
у абсолютного большинства отечественной/псевдозарубежной мембраны ( а также зарубежная эконом-варианта) - мембрана присутствует в модели в верхней части и отсутствует со стороны стопы (подошвы). поэтому такая обувь выдерживает мокрый снег и дождь сверху, но если в лужу встать - то скорее всего будет промокание.

ну это если не касаться вопроса - КАКАЯ именно мембрана стоит в обуви ( те с каким показателем водонепроницаемости. для справки - у нас я встречала указание про "мембрану" в изделиях с уровнем водонепроницаемости 1000-1200 ед (это примерно как если плащевку спреем обработать от воды. ну мелкий дождик до дома добежать от машины - выдержит). забугорные марки считают низшим уровнем водонепроницаемости показатель в 3000ед. те, же, кому уровень водонепроницаемости вещей важен по роду занятий (спортсмены, рыбаки, туристы) имеют мнение, что вещи с показателем ниже 5000ед пригодны исключительно для прогулок в городском парке не далеко от дома)
фишка в том, что уровень водонепроницаемости мембраны в обуви указывает очень редкий производитель.

Активная автор темы Нужны тёплые сапожки чтоб не промокали

демары (не мембрана)
викинги
экко
резиновые сапоги с утеплителем.

ребредингника все зависит от технологии изготовления.
если мембрана внутри сделана в виде носка (те со всех сторон с заходом на лодыжку) - то в луже можно стоять часами. ничего не промокнет (ну кроме маминых нервов). из известных мне с такой технологией это - викинги и часть моделей экко (в частности линейка сноуборд).
у абсолютного большинства отечественной/псевдозарубежной мембраны ( а также зарубежная эконом-варианта) - мембрана присутствует в модели в верхней части и отсутствует со стороны стопы (подошвы). поэтому такая обувь выдерживает мокрый снег и дождь сверху, но если в лужу встать - то скорее всего будет промокание.

спасибо за разъяснение!

Моя тоже в мембранных ходит.

Люблю резиновые Котофеи внутри мех.

ребредингника поэтому такая обувь выдерживает мокрый снег и дождь сверху, но если в лужу встать - то скорее всего будет промокание.

бартеки выдерживают заплывы по лужам по щиколодку.

викинги, которые термо

Maple geox

точно промокают. оба ботинка. проверено в тазике, и чек выброшен, и поэтому менять не хотят!

Alligator чек выброшен

отсутствие чека не является причиной для отказа от возврата
ст. 25 Защиты прав потребителей - там четко про это написано

Проверено))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы