Нарукавники или жилет?

Едем на море, ребенку 4 года. Что лучше купить для него - нарукавники или жилет? или вообще круг?

берем и нарукавники и круг, жилет тоже брали, но не пользовались

нарукавники, жилет слишком громоздкий, дочь отлично плавает в нарукавниках с 3х лет, сейчас 4,5 уже пытается без нарукавников плавать

аноним автор темы ребенку 4 года

аноним автор темы нарукавники для того чтобы играть самому у воды
и нудл купить на месте для плавания

Prima facie для того чтобы играть самому у воды

чтобы играть У воды в 4 года нарукавники точно не нужны, а вот в воде очень даже...

Нарукавники - быстрее плавать научится
Или круг - если воды боится
Жилет неудобно плыть и научится сложно

мой хорошо плавает в нарукавниках, нам 1,8.

Realmk чтобы играть У воды в 4 года нарукавники точно не нужны, а вот в воде очень даже...

у воды нужны, для несчастных случаев как раз, а вот плавать в них учиться не нужно наоборот:) на нудл учиться плавать отлично. я у моря живу и покрайней мере все тренера плавания у нас советуют именно так:)

Брали и то, и другое, и третье. Чтобы был выбор и чтобы была возможность разные технологии применить.
В круге ребеночек в итоге плавала, может, раза два - но зато мы ее сфоткали и потом на обложку книжки поставили...

Всё берите из вашего списка. У нас всё имеется. Но ничем не пользуется.Ему всё мешает((( и плавать еще не умеет.

Мы ,как раз в 4 года ,брали и то и другое,
пользовался ребенок и нарукавниками и жилетом.
В жилете ему на спине нравилось " плыть",там воротник голову хорошо держит,Лежал балдел,
А если просто побулькаться,то нарукавники надевал,
Я еще за жилет по тому что,ребенка от воды отогнать проблематично( моего по крайней мере), Крема солнцезащитные все равно смываются ну и что бы не сгорел одевала ему сама периодически этот жилет .
Тем более что место в чемодане занимает немного ,чего бы не взять и то и другое.

Нарукавники и круг, жилет не нужен, неудобно в нем и жарко.

А, Вы с собой эту хрень везти собираетесь? На любом курорте, хоть у нас, хоть за границей купите за копейки и то, и другое, посмотрите, что удобнее, попользуйтесь и выбросите.

Жилет

аноним автор темы круг

+1
купили хороший жилет-вообще в нем не купался, не нравилось абсолютно, так и валяется
с нарукавниками та же ерунда-боится потонуть, неуверенно
купили круг- счастью не было предела!

мой в 3 года отказывался надевать жилет, неудобно ему было. В этом году купим нарукавники, попробуем с ними. В круге сидел только в год, потом отказался. В этом году купался без всяких принадлежностей.

Prima facie на нудл учиться плавать отлично

Подскажите, что такое "нудл"? Поиск выдает что-то невразумительное.

в 4 года было все и жилет и нарукавники и круг, в нарукавниках в бассейне хорошо, в жилете с папой до пирса доплывала, круг - тоже плавали недалеко от берега.

Танюшкина радость

Наберите нудл для плавания или swimming noodle в Гуглепжл-та
Продается на всех курортах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы