когда ваши дети стали высиживать представление/спектакль/фильм?

ходили вчера с ребенком в цирк, третий раз в его жизни. уже на втором получасе он начинает откровенно маяться-вставать, оборачиваться и смотреть назад, по сторонам, слазить с кресла и ползать внизу, потягиваться, лезть ко мне на колени и обратно, громко разговаривать на отвлеченные темы, проситься без конца в туалет. так было и предыдущие 2 раза. но мне казалось он просто был маленький, почти 2 года не ходили никуда, думала подрос. увы( такая же история не только в цирке а и на новогодних представлениях была и пару раз в кино на полнометражных мультах. а ведь это своего рода шоу. я думаю, что же с ним будет, если в серьезные места его повести, в театр, например(
ребенку 5 лет. вобще он не особо шилопопый, вполне спокойный парень, может долго сидеть рисовать, конструктор собирать, книжки подолгу слушать.
когда ваши дети стали полностью высиживать мероприятия?

аноним автор темы ребенку 5 лет.

в 5 на мультиках уже нормально даже мой сидел, а он точно не спокойный. Вот с цирком -театром хуже было

в 2,4 начали ходить в цирк и так и ходим, сейчас ему 4,8, все высижывает.

В субботу ходили в кино, высидели без туалета , под конец конечно устала немного, но боялась пропустить самое интересное, потом еще в кафе сходили, перекусили, до этого тоже ходили так же, в начале зимы где то, дочери сегодня 5 лет исполнилось

Не совсем понимаю, как вы будете использовать полученную инфу ;)
Со старшей ходим по театрам с 1,5 лет - за пару лет просмотрели почти всё, что могут предложить театры для детей.
Средняя первый раз была около 2, на мультике - всё ок, смотрела, раскрыв рот.
Младшая в этом году ходила в цирк на НГ-представление, когда ей было 1,9 - тоже не испытали никаких проблем. Через неделю пойду с малышами в Кукольный, им будет 3,7 и 2года - думаю, будет супер!!!

Оба с полутора лет детские представления сидят (до часа продолжительностью)
Старшей 3,8 г в Оперный театр 2 раза ходила, 2 часа с антрактом сидит нормально, внимательно смотрит
Кинотеатр не понравился, сказала, что громко, ушли через 40 минут.
В цирк пока не ходили, но думаю высидит, просится туда.

с 2 лет вожу на детские спектакли. еще тогда 30 минут спокойно высиживал, под конец может немного утомлялся.
сейчас в 5 высиживает со мной спектакли с антрактом.

в цирк, правда, ходили только 1 раз - там он заснул через 10 минут от начала представления

2,3 - первый цирк, оба отделения без проблем.
2,10 - первый мультфильм. увы, 3д, но там было без вариантов. крайне успешно, нужна была именно морская тема. "Шевели ластами".
3,1 - первый спектакль часовой, "Незнайка" - очень удачно.
3,2 - первая тупикова - восторг.
далее спектакли понеслись регулярно.
в 4,2 - первый балет, Щелкунчик. с интересом и спокойно.
так и продолжаем. в кино не часто. в обычный цирк не ходим практически, но уже два раза были на дю солей, спектакли и балеты - все, какие можем. оперу не трогали только еще )

наверное, от ребенка зависит. Вчера ходили в цирк, все 2,5 часа у меня сын (2,2 г) высидел (с перерывом 15 мин).
Когда гимнастки были и им подобные, то по сторонам головой крутил, а когда животные выходили - все внимание на манеж было.
А у мужа сестры сын (3,5 года), уже через час не знал куда себя деть...

в цирке с 2,5 лет(правда после антракта - только стоя)
на представлении 40-минутном - с 1,7 лет обе спокойно сидят.
В кино младшую не водили, старшая с 4 лет нормально сидит, сбежать не пытается

Romanova наверное, от ребенка зависит

Мой один и тот же ребенок, в 2 года отлично высидел все представление в цирке на одной программе, и только 30 минут выдержал на другой. В театры ходим давно, одно представлении от и до сидит смирно и смотрит открыв рот, на другом выдерживает совсем не долго, просто ему не интересно становится. Так что все зависит от спектакля и интересен ли он ребенку.

имхо, зависит от ребенка интересно ему или нет, есть желание или нет.
первый раз на длительное по времени мероприятие пошли в 4,5 года - почти два часа в кинотеатре на одном дыхании.
до этого были прецеденты, когда из фойе уходили, сын был не в настроении.

В цирке и мне скучно
представления выбираю соотвественно возрасту, не помню ни одного случая где не выдерживали)))

в 2,4 первый раз пошли в цирк- выдержала все представление. ходили каждый месяц. один раз в месяц -цирк, один раз в месяц-кукольный театр. так до 5 лет два раза в месяц и ходили. в этом году реже получается-не успеваем(. в кино не ходим

В 1,4 первый раз пошли в театр и цирк. Театр высиживал, а в цирке очень долго идет 1е отделение - начинал уставать (постоит-посидит-покрутится). Сейчас нам 4,7 ходим в кино, цирк, театры - все высиживаем хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы