допольнительные занятия

интересуют кружки, но еще не определилась в каком направлении пристроить свою 3хлетку, район виз. но хочется не просто для родетелей или себя, а серьезные занятия. и когда лучше начинать ходить, сейчас или там какие-то наборы с осени? в сентябре планируем на отдых, поэтому и не знаю как лучше поступить, но дома уже совсем скучно сидеть, надо развиваться, мало нам садика

И сейчас есть занятия и с осени есть :)
Определитесь, куда хочется-то? :)

мы ходим на краснокамскую в конфети на хореографию, с 4 лет там ещё вокал.

ВИ спортивный центр к вашим услугам... Бассейн, гимнастика, единоборства, танцы...
Набор везде в основном летом-осенью

Вы пообзванивайте, набор хоть и осенью, а к весне везде рассасываются люди, так что многие добирают. Если дома сидите - пойдите на комплексные занятия с утра, там и поют и танцуют и рисуют и к школе готовят. Ну, мы ходим в Республику полосатов, на площади, нам там педагоги очень гравятся. Но, я думаю, на Визе тоже подобное есть.

можете дома развивающие мультики смотреть, английские мультики - язык учите))) всегда полезно)) могу посоветовать отличную подборку на сайте детского твзавра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы