Книги по зоологии, ботанике, географии и истории (3,5 года)

Порекомендуйте на возраст 3,5 года атлас животного мира и книги или игры по зоологии, географии, истории.

А анатомию не надо?
Моя уже неделю от этих книжек не отлипает
Мое тело от макушки до пяток www.labirint.ru/books/395770/
Что внутри www.labirint.ru/books/412123/

По теме
Объемный атлас мира www.labirint.ru/books/406543/
Большая книга о лесах и деревьях www.labirint.ru/books/419257/
Весь мир, найди и покажи www.labirint.ru/books/410434/

Еще посмотрите серию Усачева, там и занимательная география и биология www.labirint.ru/series/15652/

Tigrа А анатомию не надо?

тоже надо

у нас вот такая про человека www.labirint.ru/books/184334/

kvetek у нас вот такая

и у нас - прямо несколько лет возвращался к ней ребенок снова и снова - мне нравится

Мне у издательста росмэн нравятся энциклопедии детские,там на многие темы есть:космос,моря,тело человека,птицы и т.д стоимость не большая совсем

Офигеть. Я матанализа для трехлеток нет?

Аноним Офигеть. Я матанализа для трехлеток нет?

зря смеетесь. в наше время есть все, и алгебра для трехлеток и вышка с пяти лет:)

Девочки, а мне, может, подскажете по ботанике книжку - чтобы растение, плод, цветок - в разрезе, можно в объеме с описанием, что там, зачем и как происходит. Ярко и красочно.
Вдруг, кто видел....

kvetek подскажете по ботанике книжку -

Порылась у себя в отложенных книжках, есть "занимательная ботаника для малышей" www.labirint.ru/books/158721/
Но, наверно, это не то что нужно, хотя книжка хорошая

Cosmonaut автор темы географии, истории.

карты, очень наглядные www.labirint.ru/books/398821/
если ваш малыш настолько продвинут...
издательство пешком в историю www.labirint.ru/pubhouse/2232/ книги с участием мышат (не энциклопедии)
познавательные книжки есть у изд-ва Фома, серия Настя и Никита www.labirint.ru/series/20965/

mammulchik издательство пешком в историю www.labirint.ru/pubhouse/2232/ книги с участием мышат (

Спасибо вам за эту ссылку

Дженкинс, Пейдж. Про хвосты , носы и уши.www.labirint.ru/books/411290/
Стив Дженкинс. В мире жуков. www.ozon.ru/context/detail/id/23911278/ , на лабиринте тоже есть

Магнитный атлас. Там животных по континентам надо распределить, животных на магнитиках.
Жизнь в тайге. www.labirint.ru/books/344485/ - не сильно много информации, но лично мне нравятся иллюстрации

Атлас-определитель от земли до неба www.labirint.ru/books/10472/ .

Еще вот такая есть у нас про животных www.labirint.ru/books/286754/ .

По анатомии у нас в художественной форме Тайны анатомии www.labirint.ru/books/300609/ , это на постарше уже возраст.

В отложенном лежит Юдин, Главное чудо света. www.labirint.ru/books/259598/

По истории конкретно у нас почти ничего нет, но есть энциклопедия От древних доспехов до космических скафандров.
www.labirint.ru/books/392139/

Остальное в библиотеке берем. Названия помню :(

Еще в художественной форме о природе мне нравится Хофманн, Маленькая березка. www.labirint.ru/books/371253/

Пчелка_Майя Остальное в библиотеке берем.

В детской областной?

Tigrа

когда в областной,когда на чапаева (малая герценка).

про природу еще мне Чарушинские зверята- серия тонких книжек очень нравится. ну и вообще мы много именно художки читаем на эту тему. а попутно вчера вот разбирались после чтения Бианки (чей нос лучше) ,почему именно такие носы и зачем они нужны. нашли картинки в инете, посмотрели, полепили олной птичке разные носы и попробовали ее поместить в разные жизненные условия с этими носами (лиса и журавль из той же оперы,сегодня ими тему продолжим)

энциклопедии -это у нас с папой, я не умею так много выжать информатции из трех строчек текста))

чарушинские вот такие
www.labirint.ru/series/25226/

kvetek Девочки, а мне, может, подскажете по ботанике книжку - чтобы растение, плод, цветок - в разрезе, можно в объеме с описанием, что там, зачем и как происходит. Ярко и красочно.

мы у прабабушки взяли атлас лекарственных растений ссср, 1962 г. )))

еще одна отличная книга про животных и их жилища - матиас фройде "животные строят", 1986 г. сын от нее просто в диком восторге.

непроходящий хит - левитан "малышам о звездах и планетах", а вот его же "сказочная вселенная" пока не пошла.

ну и очень бюджетная и адаптированная для старших дошкольников серия книг об окружающем мире есть у издательств росмэн "детская энциклопедия" и балтийская книжная компания "узнай мир"

Добавлю
Открой окошки. Детский атлас мира www.labirint.ru/books/219084/
Оч редко в наличии бывает на лабиринте

Сыну вот эта энциклопедия очень нравится.
Еще вот эту на днях привезут.

www.alexandra-goryashko.net/choise_book/choise_books.htm
супер-подборка, сама только на днях нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы