Зубная паста без мяты/ ментола

Добрый вечер! Подскажите в каких детских пастах нет мятного вкуса? Методом проб и ошибок искать что-то накладно выходит.... Сейчас чистит Лакалютом малиновым, но он считается до 4-х лет, а нам уже почти 5.

сплат юниор у моей, с 3 до 8 лет, вкус сладкий, ванильный

У моей ягодный рокс, 5-7 лет вроде

Я пока детских паст с мятой, а тем паче с ментолом, пока не встречала.

Мы чистим роксом для детей

Лау

Сегодня купил папа, клубничная но при этом еще и мятная....от 2-х лет написано

Я Cолнце

Марку в студию.

Лау

Колгейт, в принципе от него и ждать не чего было....

рокс

пользуемся " элмекс"-вообще без всяких вкусовых наполнителей

орал би

Лау Я пока детских паст с мятой, а тем паче с ментолом, пока не встречала.

с мятой есть у колгейт, но оно обычно в названии указанно, а вот с ментолом тоже ни разу не видела.

Я Cолнце автор темы Подскажите в каких детских пастах нет мятного вкуса? Методом проб и ошибок искать что-то накладно выходит.... Сейчас чистит Лакалютом малиновым, но он считается до 4-х лет, а нам уже почти 5.

мой пятилетка оч привередлив в зубных пастах. сейчас чистит Aquafresh Little Teeth 4-6 лет. ну и дантисты советуют всегда использовать пасту по возрасту. даже если не закончилась еще прежняя:)

Рокс весь без мяты. Лакалют весь с мятным вкусом, даже тот, который от 4 лет - я как-то дочери старшей купила, так она чистить не смогла зубы как раз из-за мяты...

рокс.

вот такую используем, очень нравиться

шпингалeтки Рокс весь без мяты. Лакалют весь с мятным вкусом, даже тот, который от 4 лет - я как-то дочери старшей купила, так она чистить не смогла зубы как раз из-за мяты...

Да мы давно все пасты Rocs перепробовали. Для самых маленьких все без мяты - baby и kids. Первая с мятой Teens (8-18 лет) называется "двойная мята". Для более младших я не встречала, но это и правильно. Для малышей должна быть паста как более нежная, а мята не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы