У кого ребенок поет в СГДФ? Где платите без комиссии?

Как там? Нравится ли ребенку? Какие требования? Как педагоги? Как прослушивание проходили?

Добавлю новый вопрос
Где платите за обучение? Без комиссии.
Платила через терминал Амиго, там комиссия 1%,
В убрире есть комиссия?

Девочка или мальчик? В ДФ два хоровых коллектива.

Старший сын пел в капелле мальчиков в СГДФ. Но 3,5 года назад там раскол произошел. Наш руководитель ушел из СГДФ и мы ушли с ним. Теперь поёт в "созвездии" в школе №10 со старым руководителем. Для нас осталось так же. Репитиции, концерты, гастроли, конкурсы. Что в Филармонии не знаю. Педсостав капеллы сменился полностью, но капелла всегда была на уровне. + отремонтировали здание.
Дочь знакомых в Джаз хоре поёт в Филармонии. За границу пока не ездила, она в младшей группе. Уровень высокий. В ДФ у всех коллективов высокий уровень.

Если про капеллу, то педагоги, тьфу-тьфу, сейчас хорошие. Вроде перестало коллектив лихорадить. Отзывы мам мелких капелланов на сайте были, поищите. В Джаз-хоре заниматься интересно, но чем дальше тем больше жизнь семьи подчинена расписанию хора. Отзывы мам тоже на форуме есть, причем свежие.

У меня сын в капелле в младшем хоре. Педагог Ольга Николаевна - чудесная женщина!!! Очень мне нравится, сын ее любит и ходит ради нее). Умеет найти подход к мальчикам. Кульмаметьев - в старшем хоре, Профессионал с большой буквы.
Мой сын занимается 3 год, оч. мало человек ушло, отсеялось. В основном все ходят, всем нравится. С этого года у нас добавились сольфеджио и фортепиано. Занятия 2 рза а в неделю по 2 урока, + 1 урок форте-но + репетиция по выходным. Чем дальше, тем серьезнее. Отказываемся от др. кружков в пользу филармонии.
На прослушивании в первую очередь смотрят на ск-ко ребенок раскрепощен и готов слушать педагога, повторять за ним. Каждый ребенок талантлив, их задача этот талант раскрыть.

Сейчас сольфеджио 2 раза в неделю по два урока?

Для девочки: мы поем, детенку нравится. Но все очень строго.

Ааааап

по моему комиссия везде есть :(
Дочка начала заниматься в джаз-хоре. Пока не могу сказать нравится ей или нет.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы