день рождения ребенка 4 года.что дарить?где праздновать?

Доброго времени суток юмамы и юпапы:)скоро у сына день рождения 4 года.думаем что подарить и как отметить.поделитесь как вы праздновали 4 года?что дарили?в какую сумму уложились?

Фабрику мороженого очень доволен

Grimmelsgausen

а ето что такое?просвятите меня)))

Наш доволен наборами Лего, синтезатором.

Ещё можно настольные игры посмотреть.

Янечихала0_о

настольным думаю он не очень рад будет т.к неусидчивый.

а праздновали где?

Подарили ведро мелкого лего, наборы лего, книги, настольные игры, глобус с подсветкой. Всему очень рад.
Можно настольный хоккей еще подарить.

В этом возрасте (4г) ребенок уже вполне сам способен озвучить, что желает в подарок получить, расспросите его, в инет-магазины игрушек вместе сходите, в ДМ, наконец. Наш заказал гоночный трек с машинками, настольный хоккей (не знаю даже, где он его увидел, но, не смотря на наши сомнения в востребованности этой игрухи - играет, и очень рад, да и папа рад не меньше детство вспомнить) и очередную железную дорогу 2-в-1 с гоночной автотрассой. Правда, как-то рановато мы с подарками начали, до Др еще 2 недели, вот ждем еще заказов

Нам дарили: фабрику печенья, батут (это к вопросу о неусидчивости), книги, лего, настольную игру с магнитами, конструкторы разные,РУ машину.

У меня девочка. Праздновали 4 года в школе развития. Пригласили нескольких друзей. Понравилось. С ними час играли, потом они пили чай и немного в игровой комнате побыли.

Надюш-кин Праздновали 4 года в школе развития.

стол сами накрывали, что приносили? Во сколько вышло по деньгам.
У моей через 2 недели, пол садика назвала, заказала медицинский набор, велик, еще о роликах мечтает, новых сережках короче раскатала губу.
У гостей буду просить не громоздкие игры, игрушки, настольные игры, пазлы или что-то подобное, чтобы влезло в квартиру.
В том году подарили микрофон, глобус детский говорящий, игрушечный синтезатор, 2 куклы, которыми дочь не играет
Сама еще склоняюсь к батуту, но с расчетом, чтобы летом в сад увезти.
А вот про сам праздник, не знаю, то ли домой клоуна позвать, то ли в ШР (Делайт в соседнем доме)

Может еще кто аниматора посоветует

спасибо всем за ответы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы