Эпидемия гриппа и ОРВИ прошла в Екат-ге?

Всем доброго дня. Сегодня с дочкой (не садичная) идти в первый раз в спортивную секцию, в группе 8 человек будет. Переживаю, т.к. иммунитет у нее слабый, в контакте с больным орви ребенком заболеет с вероятностью 99%. Вот и интересует меня прошли ли эпидемия и не болеют ли сейчас ваши детки? Спасибо)

Результаты опроса

Болеем
48.1%
Не болеем
17.1%
Уже выздоровели, переболели
34.9%
Проголосовало: 129

А причем тут город и секция? Может быть во всем городе карантин, а в Вашей секции одни здоровые детки. У нас раньше так и было - дочку когда в ШР водили - там почти никто никогда не болел, ну и дочь не цепляла.
По теме - мои переболели, я сейчас болею, но не сильно... Куда ткнуть - не знаю

Тигрра А причем тут город и секция?

просто был у нас неудачный опыт похода в спорт.секцию еще в декабре, там половина деток с кашлем и соплями были. Итог - до НГ лечили орви

Тигрра почти никто никогда не болел

хорошо, тоже на это надеюсь)

А в этом году вообще была эпидемия?
мне кажется нет еще,а может мы просто не заметили.но у нас и в садике ,и у знакомых,как то ни кто не болел ,так что бы массово,
В прошлом году март-апрель были ужасны в этом плане,в этом году надеюсь такого не повторится.

VitaМаx была эпидемия

в конце февраля/начало марта было объявлено. У меня, наоборот, у большинства подружек детки переболели, у многих в садиках группы позакрывались на карантин или объединяли несколько групп в одну

Lerina автор темы

мама, с таким подходом можно вообще ребенка в люди не выводить. инфекцию можно подцепить даже в подъезде, что уж говорить про секции

KateS с таким подходом

нормальный у меня подход, не паранойю я, опыт просто не очень удачный

Lerina нормальный у меня подход, не паранойю я

правда?

Lerina автор темы Переживаю, т.к. иммунитет у нее слабый, в контакте с больным орви ребенком заболеет с вероятностью 99%.

мысли материальны. вы думайте наоборот, что НЕ заболеет ребенок

KateS правда?

ну да

KateS мысли материальны. вы думайте наоборот, что НЕ заболеет ребенок

думайте, что ребенок ЗДОРОВ!!!! у энергии нет отрицания!

Птиса Щастья:)

спасибо, всегда стараюсь так мыслить! но 3 неудачных попытки отдать ее в садик + попытка отдать в спорт закончились плачевно. вот и сидим дома под "колпаком", а так хочется хоть куда-то походить))

так не угадать ведь тут. Даже при абсолютно эпидемиологически благоприятной обстановке в городе в вашу секцию может прийти ребенок с кашлем. Моя тоже хватает любой вирус, но в здоровом состоянии даже мысли не возникает не пойти в кружок-секцию...

Mira_420 так не угадать ведь тут

согласна. вот с помощью опроса и хотела для себя прояснить ситуацию с орви, но, видимо, эпидемия прошла и на данный момент все здоровы, что не может не радовать))

Lerina автор темы в контакте с больным орви ребенком заболеет с вероятностью 99%

намажьте нос оксалинкой, руки после секции антибактериальной салфеткой протрите. от всех инфекций не убережешься.

narina

и нос оксалинкой, и в горло панавир, и руки салфетками, и все слизистые после посещения промывала - бесполезно, цепляли все равно. У моей иммунитет слабый, иммуноглобулины значительно ниже нормы. Просто сидеть дома и всего бояться тоже не вариант, да и надоело уже. И не сидеть дома - риск заболеть. В общем, не могу найти решения

Болеет много знакомых и в садике тоже. Мы сидели дома, и то умудрились подцепить третий раз подряд орви, не выходим с больничного уже давно. Вчера к ребенку подруги врач приезжала, говорит, бушует во всю орви и ротовирус тоже. Не успевают по вызовам ездить, приезжала в то время, когда должна была уже прием начать

Lerina и нос оксалинкой, и в горло панавир, и руки салфетками, и все слизистые после посещения промывала - бесполезно, цепляли все равно. У моей иммунитет слабый, иммуноглобулины значительно ниже нормы. Просто сидеть дома и всего бояться тоже не вариант, да и надоело уже. И не сидеть дома - риск заболеть. В общем, не могу найти решения

Тоже так(((

snezhnaya Болеет много знакомых и в садике тоже

ну вот, я только подуспокоилась((

Lerina 3 неудачных попытки отдать ее в садик

а вы сразу забираете из садика как заболевает?
все болеют, мой первые пару лет, две недели ходит, две недели болеет, и большинство так

Lerina ну вот, я только подуспокоилась((

лечите нервы)) психосоматика - страшная штука((

А почему так мало проголосовавших? 400 просмотров, а голосов 50

KateS а вы сразу забираете из садика как заболевает?

да забираю, потому что сразу в 40-ую госпитализируют на скорой(( потом 2-3 месяца еще лечимся дома, смысла нет отдавать по-новой в садик. И такие попытки были с 1.5 до 3-х лет через каждые полгода

KateS лечите нервы))

а что не так с моими нервами?

нда, 44% болеющих((

у нас в семье никто не болел, но у среднего в классе карантин - каникулы раньше начали, ему радость. и вообще в окружении как-то не болели особо в этом году... а да, в секции старшие ходят ежедневно, в транспорте общественном ездят

ромашка222 у нас в семье никто не болел

тоже обошлось, из родственников никто (ттт). Но у близких подруг и знакомых прям очень много и часто, у одной подружки весь садик переболел в середине февраля, а щас снова они заболели, педиатр им сказала, что вторая волна пошла((

KateS а вы сразу забираете из садика как заболевает?
все болеют, мой первые пару лет, две недели ходит, две недели болеет, и большинство так

слушайте, дети разные у всех - маме виднее, наверное, что с ребенком делать .

в группе в садике 13 детей ходят 8 на больничном сидят, в т.ч. и мы((. Температура уже 6 день держится+кашель сухой навязчивый+не ест ничего((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы