неожиданно позвали в гости на др или что подарить девочки 5 лет

Времени ваще нет на поиск подарка. Девочки выручайте. Накидайте вариантов игрушек. Бюджет 1000

Энциклопедия и что-то развивающее.
или спросите у мамы, она подскажет, что дочке надо

ну судя по моей, ей надо куклу-русалочку. нравятся домики для игрушек (маленькие). любит смурфиков. кстати у них есть домики тоже.

Ох, на такую сумму - нашей очень нравились всякие поделки, по типу - самостоятельно сделать мыло (или с небольшой помощью мамы), крем, бомбочки для ванны. Все это видела в Умных игрушках (алатырь, паркхаус)

Тигрра

поддержу. Для 5 лет хороший подарок, типа мыловарения, рисования песком, термомозаика. Купите несколько наборов разных, они интересные.

Хорошую книжку

А моей сколько кукол ни подавай, всё мало было! Сейчас мне очень нравятся куколки Еви, такие небольшие 12 см, очень качественные, со всякими прибамбасами можно выбрать, колясочками, велосипедиками, с нарядами. Видела в Бегемоте были. Своей мелкой в инет магазине брала. И в бюджет укладываетесь.

плэй до фабрика пирожных

а может быть игру Хасбро, их там много разных-очень интересные и развивающие
там правда большинство из них идет с 6+, но нам тоже 5 будет-играет с удовольствием.правда там надо с кем-то играть, в одиночку не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы